新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

晶澳又成“美国国际太阳能展”人气最高参展商

光伏电池组件  来源:晶澳太阳能    2017/9/12 17:09:36  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2017年9月10日-13日,一年一度的美国国际太阳能展览会在美国拉斯维加斯召开。晶澳太阳能作为全球领先的高性能光伏产品制造商,携全系列PERC产品亮相展会,并在3763展台恭候各位的莅临。

9月11日,为期三天的美国国际太阳能展(Solar Power International)盛大开幕,这场一年一度的北美地区最大的光伏盛宴上,全球光伏厂商竞相展出优势产品。作为PERC专利持有厂商,晶澳公司携全系列PERC高效组件亮相,强大的产品阵容聚拢超高人气,其中PERC双面双玻组件、PERC半片组件等新品更是成为全场瞩目的焦点。

晶澳公司成立于2005年,2007年2月即在美国纳斯达克证券交易所挂牌上市(NASDAQ:JASO),始终致力于提供卓越的高转换效率、高发电效率和高可靠性的光伏组件,截至目前,累计出货量超过23GW,产品销售覆盖全球100多个国家和地区。

多年来,晶澳公司持续深耕北美市场,并凭借持续的技术创新、稳健的财务优势、发达的全球化销售与服务网络,颇受市场青睐,是Flextronics、SignalEnergy等众多知名企业的合作伙伴,为许多电站项目提供高效组件。

PERC双面双玻组件

PERC半片组件

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
租赁还是承包?揭秘光伏方阵农用地使用问题

租赁还是承包?揭秘光伏方阵农用地使用问题

2017年9月25日,国土部、国务院扶贫办、国家能源局联合印发出台《关于支持光伏扶贫和规范光伏发电产业用地的意见》,进一步明确了光伏扶贫项目及利用农用地复合建设的光伏发电站项目在不破坏农业生产条件的前提下,可不改变原用地性质,在永久基本农田以外的农用地上布设光伏方阵,这是对利用农村土地建设光伏项目的重大利好。但根据我国土地管理有关法律法规,农村集体土地性

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题
 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅