新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

晶澳又成“美国国际太阳能展”人气最高参展商

光伏电池组件  来源:晶澳太阳能    2017/9/12 17:09:36  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2017年9月10日-13日,一年一度的美国国际太阳能展览会在美国拉斯维加斯召开。晶澳太阳能作为全球领先的高性能光伏产品制造商,携全系列PERC产品亮相展会,并在3763展台恭候各位的莅临。

9月11日,为期三天的美国国际太阳能展(Solar Power International)盛大开幕,这场一年一度的北美地区最大的光伏盛宴上,全球光伏厂商竞相展出优势产品。作为PERC专利持有厂商,晶澳公司携全系列PERC高效组件亮相,强大的产品阵容聚拢超高人气,其中PERC双面双玻组件、PERC半片组件等新品更是成为全场瞩目的焦点。

晶澳公司成立于2005年,2007年2月即在美国纳斯达克证券交易所挂牌上市(NASDAQ:JASO),始终致力于提供卓越的高转换效率、高发电效率和高可靠性的光伏组件,截至目前,累计出货量超过23GW,产品销售覆盖全球100多个国家和地区。

多年来,晶澳公司持续深耕北美市场,并凭借持续的技术创新、稳健的财务优势、发达的全球化销售与服务网络,颇受市场青睐,是Flextronics、SignalEnergy等众多知名企业的合作伙伴,为许多电站项目提供高效组件。

PERC双面双玻组件

PERC半片组件

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2017年上半年光伏装机量暴涨 到底谁赚到钱了?

2017年上半年光伏装机量暴涨 到底谁赚到钱了?

前言立足光伏的整个产业,可谓是八仙过海各显神通。17年上半年的安装数据出炉,整体24个GW,这相当于2011年到2014年间四年所有装机量的总和。然而整个产业爆发的过程中,究竟谁赚到钱了呢?业界很多人说做光伏,动辄上亿的投资,但是业内人士却是赚着吃盒饭的钱,操着卖白粉的心。兔子君想说,并不是产业所有的环节都很赚钱看似出货量超大的光伏组件,并没有想象中的赚钱。设备

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题

关闭

重播

关闭

重播

 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅