新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

弗沙朗——入驻桐乡,美丽新开始

光伏零部件  来源:浙江弗沙朗能源股份有限公司    2017/8/25 15:00:15  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2017年上半年桐乡经济开发区招商引资项目硕果累累,其中2月份就集中签约了6个项目,60亿元的总投资落地桐乡,实现了桐乡经济开发区2017年招商引资“开门红”。作为新能源项目的弗沙朗,是此次桐乡开发区重点引进的项目:

图一

图二

弗沙朗专业从事太阳能光伏接线盒的生产和销售,是高新技术企业,同是也是一家“新三板”的上市公司。本次项目总投资3亿元,预计投产后可实现销售收入5亿元左右。浙江弗沙朗能源股份有限公司董事长吴林长坦言,对于桐乡新厂区,他信心十足!

经济开发区的发言人表示,弗沙朗的到来,为桐乡经济开发区带来了新的产业结构和新的动力。

对于弗沙朗来说,桐乡经济开发区的优惠政策以及周边丰厚的劳动力资源,是公司发展创新源源不断的生命力。

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅