新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

汇能精电41365套太阳能发电系统火热进行中

光伏系统工程  来源:北京汇能精电科技股份有限公司    2017/8/21 12:31:13  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:为解决西藏偏远地区的生产生活用电问题,2016年9月西藏自治区政府采购中心对"“金太阳”二期太阳能户用电源项目进行了公开招标。该项目为离网型户用光伏系统,作为专注研发与制造太阳能控制器、逆变器等电源产品多年的国家级高新技术企业,我公司也积极参与到该项目所需产品的筹备中,并以高效率、高可靠性、高性价比赢得了中标者的信赖,目前已获得41365套光伏发电系统的订单,预计2017年9月底交付完毕。

该系统集成了MPPT太阳能控制器、工频逆变器、显示单元,一体化的设计便于安装,人性化的液晶显示界面便于查看整个系统的运行信息及后期维护。产品的设计也充分考虑到了在偏远、高寒及高海拔地区的应用,在研发设计阶段也已多次长时间在西藏地区进行现场测试,为产品的可靠运行提供了有力保障。

光伏发电系统EPS-1000M

工人们正严阵以待,开足马力,加紧生产,以每天近千台的产品源源不断的供货。

这些产品将很快就到达无电户的家里,解决困扰他们的用电问题。

这次西藏项目上的脱颖而出,对我们来说是莫大的肯定,未来,我们也将始终致力于精密电源的开发与研究,为新能源事业做出自己的贡献,让人类共享蓝天白云。

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
三个“第三方视角”下的2019年分布式光伏市场

三个“第三方视角”下的2019年分布式光伏市场

“531”后,老红不时会被问到“分布式光伏补贴还有没有?什么时候有?有多少?”的问题。“112”的前几天,又被问到“2019年分布式光伏补贴标准预测及市场规模预测”这一问题。“531”对中国光伏产业的最大伤害,不是让光伏企业市值瞬间失去了3000亿,而是让光伏人不知道政策将会如何变化了。所以对于

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅