新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

汇能精电41365套太阳能发电系统火热进行中

光伏系统工程  来源:北京汇能精电科技股份有限公司    2017/8/21 12:31:13  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:为解决西藏偏远地区的生产生活用电问题,2016年9月西藏自治区政府采购中心对"“金太阳”二期太阳能户用电源项目进行了公开招标。该项目为离网型户用光伏系统,作为专注研发与制造太阳能控制器、逆变器等电源产品多年的国家级高新技术企业,我公司也积极参与到该项目所需产品的筹备中,并以高效率、高可靠性、高性价比赢得了中标者的信赖,目前已获得41365套光伏发电系统的订单,预计2017年9月底交付完毕。

该系统集成了MPPT太阳能控制器、工频逆变器、显示单元,一体化的设计便于安装,人性化的液晶显示界面便于查看整个系统的运行信息及后期维护。产品的设计也充分考虑到了在偏远、高寒及高海拔地区的应用,在研发设计阶段也已多次长时间在西藏地区进行现场测试,为产品的可靠运行提供了有力保障。

光伏发电系统EPS-1000M

工人们正严阵以待,开足马力,加紧生产,以每天近千台的产品源源不断的供货。

这些产品将很快就到达无电户的家里,解决困扰他们的用电问题。

这次西藏项目上的脱颖而出,对我们来说是莫大的肯定,未来,我们也将始终致力于精密电源的开发与研究,为新能源事业做出自己的贡献,让人类共享蓝天白云。

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
突围“5·31”光伏新政

突围“5·31”光伏新政

突围531,需要国家尽快出台补充实施细则,适时调整光伏发电发展规划,优化光伏发电的政策支持体系和市场发展环境,同时光伏发电企业自身也要进一步做好降本提质增效,共同推进光伏发电高质量发展,进一步巩固中国光伏发电在全球竞争中已形成的产业优势和领先地位。6月1日,国家发改委、财政部、国家能

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅