新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

古瑞瓦特引爆第九届广州国际太阳能光伏展:荣膺“分布式先行者”称号

光伏逆变器  来源:深圳古瑞瓦特新能源股份有限公司    2017/8/21 12:15:14  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:8月16-18日,一场顶级太阳能光伏产业秀在广州闪耀登场,作为全球光伏企业促进贸易、推广品牌的重要展览平台,第九届广州国际太阳能光伏展吸引了全球1000多家厂商参展,汇聚了全球最尖端的光伏产品。光伏产业的高速发展,不仅给传统能源行业带来了巨大冲击,更为传统能源产业的创新与蜕变提供了全新的发展思路。古瑞瓦特携最新技术的光伏逆变器全系列产品及分布式智能管家云平台亮相,为光伏产业带来一股新风潮,强势吸睛俘获了现场观众!

古瑞瓦特凭借着自己的独特魅力,引来了众多业界人士的赞誉!

八月的广州,骄阳似火,依旧抵挡不住参展人员的热情!作为重点参展企业,古瑞瓦特在3.1馆A501-A515,展出了最新技术创新成果分布式智能管家云平台、全系列高效光伏逆变器及系统解决方案,涵盖光伏、储能等各类应用,可用于家用、商用、微网等各种应用场景。古瑞瓦特丰富的产品类型、精彩的案列演示获得参展者一致好评。古瑞瓦特展位现场人潮涌动,来自国内外的客户,纷纷就产品特点、技术参数及优势与现场技术员深入交流,对公司产品赞不绝口,现场下单签约。

古瑞瓦特分布式智能管家云平台一经展出,便吸引大批商客驻足观摩、咨询洽谈,瞬间引爆展会热点。分布式智能管家云平台是古瑞瓦特凭借自身强大的技术能力,综合融入硬件、软件技术优势以及服务能力,针对户用分布式、商业分布式,区别于集中型电站,开发的智能管理平台,囊括了建站管理、电站监控、电站运维三大方面,旨在帮助客户实时监控无忧,实现远程运维,快速高效地解决客户、集成商、代理商在建设电站、运维期间遇到的问题,实现用户利益最大化。具体表现为:

(1)建站管理:Shine ERP光伏商,分布式电站建设管理ERP,帮助中小系统集成商管理电站建设,以流程为基础,实现对光伏建站过程的人、物、事的管理;简化企业运营,提升企业效益。

(2)电站监控:ShineServer/ShinePhone光伏电站监控云平台,应用互联网技术,实现对光伏电站远程实时监控。

(3)电站运维:OnlineSmartService光伏电站在线智能客服系统,应用大数据分析和诊断技术,实现对光伏电站的主动高效的远程运维。

展会期间,广州国际太阳能光伏展的“分布式先行者”--优质分布式光伏电站项目颁奖晚宴”在16日晚同期举办,活动旨在表彰优质分布式光伏电站项目。古瑞瓦特凭借南网中山格兰仕屋顶分布式光伏项目获得“分布式先行者”的荣誉称号,这充分肯定了古瑞瓦特在分布式光伏领域取得的成绩。作为分布式逆变器领先品牌,古瑞瓦特已经累计出货80多万套,项目案例更是遍布全球100多个国家。古瑞瓦特将一如既往的专注于逆变器行业,发扬工匠精神、坚持高品质、全心服务于客户,不断开发和生产更加高效、可靠的光伏逆变器产品。

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
海润光伏再站退市边缘 保壳仅剩4个月

海润光伏再站退市边缘 保壳仅剩4个月

海润光伏与华君控股的联姻不过一年,便以分手而告终。本以为是白马骑士,没想到却是引狼入室,海润光伏的整体经营不仅没有好转,反而惹来了证监会的一堆处罚,最后只落得个赔了夫人又折兵。再成华君系替罪羊9月14日,*ST海润(即海润光伏)发布公告表示,又一次收到了证监会的行政监管决定书,被处罚的原因有四点:(图片来自:江苏金融圈)四点原因,综合起来的意思就是,贵公司

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题

关闭

重播

关闭

重播

 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅