新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

中海阳中标沈阳久光康平张强20MW光伏发电项目

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2017/8/16 9:19:58  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:8月15日,中海阳发布项目中标提示性公告,称公司近期收到沈阳久光康平张强20兆瓦光伏发电项目中标通知书,中标金额预计约10316万元(以最终合同为准),相关工作正有序开展中。

中海阳在此次公告中说,该项目业主方为沈阳久光新能源开发有限公司,由北京建友工程造价咨询有限公司发出中标通知书,根据本项目评标委员会评审,确定中海阳中标。上述中标项目中标后,将对公司经营业绩产生一定程度的积极影响。

据了解,这是中海阳在一周时间内发布的第二个光伏项目中标提示性公告,8月10日,该公司也曾发布项目中标提示性公告,称公司近期收到康平鑫阳张强20MW光伏发电项目EPC总承包项目中标通知书,中标金额预计约14378万元(以最终合同为准)。

作为国内专业的太阳能绿色电力服务商,中海阳多年来承建的大型光伏地面电站涵盖滩涂、大型水面、荒漠等多种地形地貌,分布式光伏涵盖农业大棚、渔光互补、建筑物屋顶等多种业务类型,综合实力位居行业前列,并获得全国光伏EPC十强等多个行业殊荣。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
实锤!龙头易主,正泰超越协鑫成为最大民营光伏电站投资商

实锤!龙头易主,正泰超越协鑫成为最大民营光伏电站投资商

据北极星太阳能光伏网不完全统计,2018年至今,协鑫已经进行19次光伏电站出售交易,累计交易规模已达4387MW,资金回笼超过120亿元。而协鑫的持续电站资产出清,同时带来的还有国内民营光伏电站投资商龙头的易主。根据企业公开数据,正泰无疑成为新晋龙头。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅