新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

“能源转型,全面振兴”,首航新能源东北在行动,力坐东北头把交椅

光伏逆变器  来源:深圳市首航新能源有限公司    2017/8/11 18:01:23  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:8月10日-8月11日,以“能源转型全面振兴”为议题的第二届东北能源经济转型与光伏产业发展论坛在长春隆重召开,深圳市首航新能源有限公司(以下简称“首航新能源”)作为逆变器代表企业,应邀参与此盛会,活动期间首航新能源把最新的逆变器产品与技术向与会嘉宾展示,以此为推动东北区域能源转型,推动光伏领域新能源发展的建设,进献一份绵薄之力。

图:第二届东北能源经济转型与光伏产业发展论坛

当前,我国东北正面临着国际大宗商品价格下跌以及供给侧改革“去产能”导致经济转型阵痛和能源环境清洁化的双重压力。2016年11月1日,国务院印发《关于深入推进实施新一轮东北振兴战略加快推动东北地区经济企稳向好若干重要举措的意见》,其中针对对光伏电站年度建设规模以及区域作出重要批示,并且支持吉林省开展可再生能源就近消纳试点,同时还提高了东北地区农网改造升级工程中央预算内资金补助比例。

东北能源变革正在进行,东北地区新能源将迎来快速发展。

图:首航新能源现场展示区域

首航新能源作为中国十大组串式逆变器品牌、储能逆变器领导者,早在2016年初就在东北建立了完善的销售渠道与售后服务体系,各功率段产品在东北光伏市场有着广泛应用,市场份额居行业前列。随着东北光伏市场的快速发展,首航新能源也针对区域特性制定了一系列战略战略计划,以此来顺应市场的变化发展。

首航新能源东北区域负责人表示,随着东北市场全面布局的推进,首航新能源有信心,有能力坐上逆变器市场的头把交椅。

此届,东北能源经济转型与光伏产业发展论坛,由吉林省风能太阳能学会、吉林省电力勘测设计院、世纪新能源网主办。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
分布式太阳能热钱汹涌 各路淘金者谁生谁死?

分布式太阳能热钱汹涌 各路淘金者谁生谁死?

不管是熟谙光伏的企业,还是对光伏几无涉猎的企业,都能够感觉到,分布式光伏已经逐渐成为新能源投资的热点。但是,面对诸多风险和挑战,分布式光伏市场的热度可以保持多久?我们考虑在光伏领域先做一些股权投资,因为光伏的发展远远超出了我们的想象,成本下降的非常快,尤其是分布式光伏,投资价值较高。一家煤炭上市企业的副总谈及未来的转型时这样说道。不管是熟谙光伏的企

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题

关闭

重播

关闭

重播

 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅