新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

福建龙岩:光伏产业助力脱贫攻坚战役

光伏系统工程  来源:龙岩市发改委    2017/8/11 13:58:41  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:根据市政府办《关于进一步明确龙岩市光伏产业扶贫奖补办法有关事项的通知》,近期,市发改委会同财政局、扶贫办、国网龙岩供电公司等单位开展2017年光伏产业扶贫奖补审核拨付工作。经申请、初审、公示、复核等环节,2017年上半年我市新罗区白沙镇小吉村分布式光伏发电、连城县朋口镇池溪村幸福苑屋顶分布式光伏发电、漳平市象湖镇灶头村分布式光伏发电等25个项目符合相关条件,计划奖补金额254875.8元,惠及贫困户318户。资金下达文件已于7月31日正式印发,目前正抓紧做好资金拨付工作。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
澳大利亚欲取消清洁能源补贴 被指步美后尘

澳大利亚欲取消清洁能源补贴 被指步美后尘

继美国特朗普政府宣布终结奥巴马时代的清洁能源计划后,澳大利亚也步其后尘,打算放弃此前支持电力升级、遏制温室气体排放的清洁能源目标。具体来说,当地时间17日,澳大利亚政府宣布将实施一项新能源保障计划,鼓励各种形式的电力投资,同时从2020年开始不再提供可再生能源补贴。低价可靠的电力供应根据澳大利亚总理官方网站公布的消息,政府将接受国家能源委员会(ESB)提出

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题

关闭

重播

关闭

重播

 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅