新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

楼顶竖起“蓝板板” 首航新能源助力广西防城港市首家分布式光伏电站

光伏系统工程  来源:深圳市首航新能源有限公司    2017/8/9 10:09:06  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:分布式光伏发电特指采用光伏组件,将太阳能直接转换为电能的分布式发电系统。它是一种新型的、具有广阔发展前景的发电和能源综合利用方式,它倡导就近发电、就近上网、就近转换、就近使用的原则,不仅能够有效提高同等规模光伏电站的发电量,同时还有效解决了电力在升压及长途运输中的损耗问题。

防城港市,位于中国大陆海岸线的最西南端,地处沿海,日照时间长,有着得天独厚的建造光伏发电的天然优势。当地政府充分利用太阳能资源丰富、屋顶利用空间巨大的优势,大力推广应用光伏并网发电项目,实现防城港市光伏产业持续健康发展。

图:广西防城港市光伏电站

近日,位于该地区居民楼顶一座光伏电站成功并网发电,作为该地区首家分布式光伏电站,在当地产生了广泛的影响力。据悉,该电站采用“自发自用,余电上网”模式,光伏发的电供自家使用,用不完的卖给电网。值得一提的是,该电站逆变器全部选择首航新能源品牌,型号为SOFAR15000TL三相并网逆变器。

图:首航新能源SOFAR15000TL三相光伏并网逆变器

首航新能源广西区域负责人顾永伟表示:“逆变器质量的严格把控,这是前提,也是发电量和收益的保证。光伏并网逆变器在整个光伏系统中虽然占的成本要远少于组件,但是它在整个系统中扮演的确是“中枢神经”的角色,质量好与坏直接影响整个系统。”

图:广西防城港市光伏电站

首航新能源逆变器内置六项保护功能,五项智能管理功能,八项人性化功能。除此之外,逆变器元器件选型全部采用国际主流品牌,保障了逆变器的整体使用寿命。同时,首航新能源逆变器都要经过六道100%检测,确保出厂的每台逆变器质量可靠。

首航新能源作为中国十大组串式逆变器品牌,中国储能逆变器领导者,公司成立伊始,始终坚持“务实、创新、诚信、共赢”的经营理念,以客户体验为标准,创造性地为客户提供更有价值的服务,力争成为全球客户引以为傲的合作伙伴。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
台湾三家光伏电池企业将停牌 台湾太阳能市场或掀巨浪

台湾三家光伏电池企业将停牌 台湾太阳能市场或掀巨浪

台湾太阳能电池巨头NeoSolarPower(NSP),Gintech和Solartech将于10月16日星期一在台湾证券交易所停牌,这加剧了三家公司合并的传言。独立太阳能分析师CorrineLin表示,预计下周三家公司将公布其官方消息,台湾的pv杂志消息称,停止交易意味着三家公司合并或创建超级联盟。林先生说:如果Gintech,NSP和Solartech合并,他们将拥有约4.5GW的联合电池生产能力,使其成为台湾最大的

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题

关闭

重播

关闭

重播

 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅