新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

泰州中来光电科技有限公司2017年第六批物资招标公告

光伏电池组件  来源:泰州中来光电科技有限公司    2017/8/3 11:20:18  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯

泰州中来光电科技有限公司是苏州中来光伏新材股份有限公司的全资子公司,成立于2016年,致力于N型单晶双面高效太阳能电池的研发及制造,一期规划2.1GW,公司同时致力于高效太阳能电池的设计和研发,已申请高效电池相关专利52项,其中已授权16项,单晶双面发电高效太阳能电池的技术开发能力处于国内领先、国际先进水平。

泰州中来光电科技有限公司2017年第二批物资招标项目内容为B、C级片。本(批)招标项目单位为泰州中来光电科技有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的货物进行公开招标。

招标人采用公开招标方式邀请有兴趣的合格投标人(以下简称“投标人”)就泰州中来光电科技有限公司2017年第六批物资招标项目的采购和服务提交密封的有竞争性的投标文件。

1、项目简介

1.1 项目名称:泰州中来光电科技有限公司B、C级片销售项目.

1.2 招标范围:

招标项目编号为006,分标编号及分标名称见下表:

2、投标人资格要求

本次招标资格审查采用资格后审的方式进行,资格审查的范围包括但不限于投标申请人的法人营业执照;法定代表人授权委托书;资信证明材料;经审计的财务报告。评审期间,投标人有可能被要求提供原件供审查验证之用。

投标人及其投标产品须满足如下通用资格要求:

2.1 本次招标要求投标人须为中华人民共和国境内依法注册的企业法人或其它组织,须具备相应货物的采购能力,并在人员、设备、资金等方面具有保障如期提货等承担招标项目的能力。

2.2 有良好的财务状况,有足够的流动资金承担本次招标货物的采购。

2.3 具有良好的商业信誉和业绩,无履行合同不良记录,无不良诉讼记录。

2.4 取得招标人要求的有效证书。

2.5 投标人不得存在下列情形之一:

(1)为招标人不具备独立法人资格的附属机构(单位);

(2)被责令停业的;

(3)被暂停或取消投标资格的;

(4)财产被接管或冻结的;

(5)在最近三年内有骗取中标或严重违约或重大问题责任追溯措施未全面落实的。

3.投标事项

3.1 投标文件的编制和递交

3.1.1 投标方出具如下文件:

附件一、《法定代表人委托书》

附件二、《资格预审文件》

附件三、《报价表》

附件四、《投标保证金》

应根据规定的格式进行填写,并以请加盖公司公章的正本形式邮寄至我司。

3.1.2 投标人应在规定的投标截止时间前递交投标文件。

3.1.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

3.2 投标保证金

投标公司在开标一天之前需缴纳投标保证金,投标保证金是投标文件的一部分,保证金原则上为该次公司招标产品预计总额的5%(或人民币3万元)。如未中标,保证金将在开标后一周内无息返还投标公司。如中标,投标保证金将作为货款,直接在货款中抵扣。如未提交投标保证金,标书无效。

3.4 投标有效期

3.4.1 投标有效期为60天,在投标有效期内,投标人不得要求撤销或修改其投标文件。

3.4.2 出现特殊情况需要延长投标有效期的,招标人以书面形式通知所有投标人延长投标有效期。投标人同意延长的,应相应延长其投标保证金的有效期,但不得要求或被允许修改或撤销其投标文件;投标人拒绝延长的,其投标失效,但投标人有权收回其投标保证金。

3.5 投标文件的修改和撤回

投标人在递交投标文件后,可以修改或撤回其投标,但投标人必须在规定的投标截止日之前将修改或撤回的书面通知送达规定的地点。

3.6 公司对招标销售的B、C级片不作售后质量保证。

3.7 如中标公司中标后放弃购买超过2次的,则该公司不得再次参与本公司B、C级片招标。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
澳大利亚欲取消清洁能源补贴 被指步美后尘

澳大利亚欲取消清洁能源补贴 被指步美后尘

继美国特朗普政府宣布终结奥巴马时代的清洁能源计划后,澳大利亚也步其后尘,打算放弃此前支持电力升级、遏制温室气体排放的清洁能源目标。具体来说,当地时间17日,澳大利亚政府宣布将实施一项新能源保障计划,鼓励各种形式的电力投资,同时从2020年开始不再提供可再生能源补贴。低价可靠的电力供应根据澳大利亚总理官方网站公布的消息,政府将接受国家能源委员会(ESB)提出

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题

关闭

重播

关闭

重播

 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅