新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

正泰电源联手泰明光伏打造奉新跃进水库光伏电站

光伏逆变器  来源:正泰电源    2017/7/31 16:56:13  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:由正泰电源参与建设的江西宜春奉新跃进水库光伏电站项目与2017年6月底正式并网发电,正泰电源江西奉新又现佳作。

宜春,地处赣西北部,迄今已有2200多年的历史。宜春文化积淀厚重,历来为“江南佳丽之地,文物昌盛之邦”。

自江西省实施加快推进全省光伏发电应用的政策以来,2014年全省建设完成的光伏发电装机容量为38万千瓦,其中分布式光伏发电装机容量30万千瓦,预计2017年全省光伏发电装机容量达到180万千瓦以上。丰城泰明光伏电力有限公司就是这场绿色能源建设运动中的领先者,作为行业领先的光伏核心设备供应商正泰电源也与泰明光伏成功建立了合作关系,并联手打造宜春奉新跃进水库光伏电站。

奉新跃进水库光伏电站项目

由泰明光伏投建的奉新跃进水库光伏电站,位于江西宜春,项目充分利用水库的水面空间安装光伏电站进行发电。在泰明光伏筹建项目初期,正泰电源便积极介入,主动与客户进行项目沟通和经验分享,作为经验丰富并且技术领先的光伏核心设备供应商,一举拿下7.5MW水面光伏电站项目,顺利入驻江西宜春,并与2017年6月成功并网发电。

奉新跃进水库光伏电站建设过程中,正泰电源在对项目充分系统的评估基础上,依据丰富的项目实施经验和专业的技术团队为客户提供了优质的施工方案。作为光伏电站,光伏逆变器是影响投资回报率的关键因素,正泰电源新近推出的第四代630千瓦光伏逆变器,凭借其优异的性能确保了电站稳定高效的运行。

第四代630千瓦光伏逆变器优势突出

高效率

▪三电平拓扑设计

▪功率密度提高50%以上,节省安装空间

▪优化最大功率跟踪(MPPT)控制技术

▪采用空间矢量调制算法降低开关损耗

▪智能功率控制功能极大化转化效率

高可靠性

▪模块化设计,有效减少故障时发电损失

▪多种保护功能

▪先进热流设计,配置可自动调速风扇

▪漏电流保护及绝缘阻抗检测

强适应性

▪集成直流配电,有效降低电站投资

▪支持双绕组或双分裂变压器

▪适应高海拔应用,可长期可靠运行

▪具备PID防护以及夜间无功补偿功能

▪支持1路或多路MPPT模式,应用更灵活

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
全新规则!!!国家能源局2021年风光建设方案征求意见稿出炉

全新规则!!!国家能源局2021年风光建设方案征求意见稿出炉

刚刚,经过多轮征求意见,国家能源局终于正式公开2021年风电、光伏发电开发建设有关事项的通知(征求意见稿),迈入平价新阶段的风电、光伏市场开发迎来全新规则!

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅