新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

首航新能源交流耦合储能技术行业遥遥领先 荣获2017全球智能逆变器创新技术贡献奖

光伏逆变器  来源:首航新能源    2017/7/12 10:35:03  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:7月11日,“2017全球智能逆变器应用技术峰会”在中华龙城-江苏常州盛大开幕。本次会议举行了2017全球智能逆变器创新技术贡献奖的颁奖盛典,首航新能源凭借领先的交流耦合储能技术,荣获创新技术贡献奖。

“颁奖典礼”

 

“2017全球智能逆变器创新技术贡献奖”

首航新能源交流耦合储能逆变器在此次评选大会脱颖而出,不仅取决于首航新能源一直以来坚持产品高质量、高性能的保障,还取决于这款产品的以下优势:

兼容性强

①方便改进现存光伏并网系统

②方便组建新的能量存储系统

③兼容其他品牌逆变器

④兼容其他能源发电系统

⑤兼容铅酸电池、锂离子电池

可靠性高

①内部关键器件都采用欧美知名品牌

②高效运行损耗低

③先进的电池管理技术,保障电池寿命

自消耗多

①自发自用比例可达80%

②减轻电网压力

③减少用电费用

灵活性强

①可设置多种工作模式

②可离网运行,支持应急电源

图:首航新能源储能器应用案例照片

本次奖项评审旨在鼓励逆变器产业链企业充分发挥技术创新的积极性和创造性,增强终端应用的市场竞争力,进一步提升光伏电站的智能化运维管理水平,表彰近年来在推动光伏逆变器行业技术创新及应用创新等方面做出突出贡献的单位。首航新能源在众多申报企业中脱颖而出,充分说明其技术在市场应用上得到了一致认可,获此殊荣可谓实至名归。

如今,世界能源结构正在悄然发生着巨大的变革,在这场能源变革中以首航新能源为主的这些新能源企业代表着不仅仅是某一产品、某一技术,而是这场能源变革的参与者与推动者,相信在不久的将来我国的储能事业也将会随着这一批又一批的新能源企业的不断参与向着更高的层面去发展。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2017年上半年光伏装机量暴涨 到底谁赚到钱了?

2017年上半年光伏装机量暴涨 到底谁赚到钱了?

前言立足光伏的整个产业,可谓是八仙过海各显神通。17年上半年的安装数据出炉,整体24个GW,这相当于2011年到2014年间四年所有装机量的总和。然而整个产业爆发的过程中,究竟谁赚到钱了呢?业界很多人说做光伏,动辄上亿的投资,但是业内人士却是赚着吃盒饭的钱,操着卖白粉的心。兔子君想说,并不是产业所有的环节都很赚钱看似出货量超大的光伏组件,并没有想象中的赚钱。设备

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题

关闭

重播

关闭

重播

 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅