新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

锦浪光伏逆变器助力 华能伊敏20MW第二期项目“630”前顺利并网

光伏逆变器  来源:宁波锦浪新能源科技股份有限公司    2017/7/11 15:39:13  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:630号角吹响,内蒙古伊敏天朗气清,锦浪逆变器在阳光照射下发出夏日耀眼的光芒。经过数月的努力,华能项目光伏抢装组在一年最热时期到来之际也热火朝天赶工并网项目,攻克了艰难困苦,力促华能伊敏20MWp第二期项目并网成功,一举实现了“630”前完成一次性并网的目标。

图为华能内蒙伊敏20MWp第二期项目

该项目目前已经优质高效地完成了工程项目建设,锦浪逆变器运行正常。本次项目中的逆变器是锦浪GCI-50K-HV型号,项目从2017年4月15开工建设,预计完工日期是6月30号,而在6月22号顺利提前并网实现了抢装潮的效率跃进。

图为华能伊敏露天矿西排土场光伏电站项目简介

据了解,华能伊敏露天矿西排土场20MWp光伏电站项目(第二阶段10MWp)设计总装机容量10MWp,系统分为7个光伏发电单元,每个发电单元由124个子阵单元组成、6个交流汇流箱、31台50KW组串式逆变器和1台1250KVA双绕组箱式变压器组成。

图为华能伊敏电站所选用的锦浪逆变器

华能伊敏二期10MWp项目为集中式地面光伏发电项目,规划建设容量为20兆瓦,计划总投资16000万元,分阶段实施,第一阶段2016年已经建设10MWp,完成投资8800万元,第二阶段在2017年已取得1010MWp建设指标,计划投资7209万元。

图为华能伊敏电站所选用的组件

此次锦浪科技参与的是项目第二阶段,其规划占地面积36.75公顷,光伏电站主要工艺采用单晶硅光伏组件组成光电转换,经组串式逆变器直交转换,升压后送至35KV升压站,利用已建的35KV线路接入伊敏变电站,将电量送出,实现并网发电。依据统计预算,项目投产后,年均发电量可达1277万千瓦时,年节标准煤4000吨,年减排二氧化碳约11000吨,年减排二氧化硫约82.5吨。本次工程具有保护光伏场区固沙草坪和植被和实现无人值守、远程监控的两大特点,显示了环保绿色的特性。

绿色清洁能源是大趋势,至成立以来,锦浪科技就致力于提供清洁能源,致力于逆变器的研发和生产。锦浪科技助力本次项目的成功并网不仅验证了锦浪一直以来践行绿色光伏的原则,同时响应了国家高效节能的号角。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
中美光伏争端 出口几近停滞

中美光伏争端 出口几近停滞

华盛顿时间7月12日,美国商务部就对华光伏产品第三次反补贴行政复审作出终裁,中国企业被裁定17.14%~18.3%的反补贴税率。这是美国商务部在2011年对中国光伏产品发起双反调查后,第三次对同类产品发起相关调查并作出裁决。业内人士指出,美方此举不仅损害了中方利益,更损害了美国本土用户及下游安装商的利益,美方不应为了本土个别经营不善、竞争力低下的光伏企业的一己私利而

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题
 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅