新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

Intersolar2017 博硕光电与您共创绿色未来

光伏设备  来源:秦皇岛博硕光电设备股份有限公司    2017/7/10 17:25:20  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2017年7月11日至13日,北美国际太阳能技术展即将在美国旧金山盛大开幕,博硕光电诚邀您在莫斯康展览中心西厅,8533C展位莅临指导。

该展是目前美国乃至世界规模最大的太阳能与业展览交易会,也是行业内最成功最具影响力的国际性展览会之一。自从Intersolar成立以来,已成为制造商,供应商,经销商,服务供应商和全球太阳能产业的合作伙伴最重要的产业平台。在此博硕光电欢迎新老朋友前来洽谈交流与合作。

秦皇岛博硕光电设备股份有限公司成立十四年来,秉承着精心设计,匠心制造,诚心服务的理念,为全球上千家组件厂提供了优质的太阳能组件自动化生产设备和服务。博硕团队始终坚持自主研发,勇于创新,敢于担当,追求卓越的原则,倾力打造“博硕”品牌,不断开拓国内外更广阔的合作空间,产品远销世界各地。这次参加此展会可以更直接的了解美国乃至世界产品的发展和市场的具体需求,有利于提高产品的技术含量,调整改进产品的结构,为生产出更高质量的产品奠定基础。

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
日本的可再生能源弃电有想象地那么糟吗?

日本的可再生能源弃电有想象地那么糟吗?

对可再生能源弃电的担忧使得日本该领域的融资变得困难,不仅减少了项目的利润,同时也阻碍了项目的开发。BNEF预测,2019-2040年期间,在可再生能源普及率较高的两个地区:南部的九州地区和北部的东北地区,可再生能源弃电造成的平均损失为23亿美元。有趣的是,这一数字并没有许多市场参与者想象的那么

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅