新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

中天科技荣获2016年江苏省质量奖

光伏零部件  来源:中天科技    2017/6/21 9:49:57  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:6月19日,在如东县质量强县暨放心消费创建工作会议上,表彰了一批2016年度质量先进单位及放心消费创建先进单位。中天科技作为江苏省质量奖的获得者,由中天科技集团副总经理薛如根代表企业上台领奖。

薛如根表示,中天科技经过一系列综合评审,荣获2016年江苏省质量奖,这是对中天科技多年来贯彻卓越绩效管理模式、持续创新发展的最佳肯定。

江苏省质量奖是江苏省政府设立的最高企业管理奖项,是依据《卓越绩效评价准则》国家标准,对企业经营质量、顾客满意、社会责任履行等方面进行的全面考核评审,是突出展现企业综合管理水平的权威奖项。

作为光电线缆行业的领军企业,中天科技高度重视产品品质和标准化管理,深刻意识到质量发展是强国之基、立业之本和转型之要,要求员工牢固树立质量第一的意识,强化质量主体责任,完善质量管理体系。并通过创新应用卓越绩效模式、六西格玛等先进管理理念,衍生出一系列管理创新案例,到现场去、日程管理、不良应对、SIM5环管理等“双十”管理办法得到有效运用和推广。严格生产过程管理在企业内部蔚然成风,企业先后获得中国出口质量安全示范企业、江苏省AAA级质量信用企业等荣誉。

今后,中天科技将始终把质量管理作为企业发展的强大助力,积极引进与学习国内外先进管理模式,快速推进企业战略转型,加强科技创新与品牌建设,拓展国际市场,持续追求卓越。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
能源转型大时代中的分布式能源

能源转型大时代中的分布式能源

未来学家里夫金为人类描绘了一幅宏大的未来能源图景:数亿人在基于可再生能源技术和互联网技术构建的能源互联网上分享绿色能源,地球上每个人、每栋建筑既成为绿色能源的消费者同时也是生产者,分布式的发电站、负载和储能系统将实现能源流和信息流的双向流动,就如同通过互联网任意创建个人信息并分享一样简单。当里夫金在2011年的著作中提出这样一幅场景的时候,大家或许会感

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题
 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅