新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

中天科技荣获2016年江苏省质量奖

光伏零部件  来源:中天科技    2017/6/21 9:49:57  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:6月19日,在如东县质量强县暨放心消费创建工作会议上,表彰了一批2016年度质量先进单位及放心消费创建先进单位。中天科技作为江苏省质量奖的获得者,由中天科技集团副总经理薛如根代表企业上台领奖。

薛如根表示,中天科技经过一系列综合评审,荣获2016年江苏省质量奖,这是对中天科技多年来贯彻卓越绩效管理模式、持续创新发展的最佳肯定。

江苏省质量奖是江苏省政府设立的最高企业管理奖项,是依据《卓越绩效评价准则》国家标准,对企业经营质量、顾客满意、社会责任履行等方面进行的全面考核评审,是突出展现企业综合管理水平的权威奖项。

作为光电线缆行业的领军企业,中天科技高度重视产品品质和标准化管理,深刻意识到质量发展是强国之基、立业之本和转型之要,要求员工牢固树立质量第一的意识,强化质量主体责任,完善质量管理体系。并通过创新应用卓越绩效模式、六西格玛等先进管理理念,衍生出一系列管理创新案例,到现场去、日程管理、不良应对、SIM5环管理等“双十”管理办法得到有效运用和推广。严格生产过程管理在企业内部蔚然成风,企业先后获得中国出口质量安全示范企业、江苏省AAA级质量信用企业等荣誉。

今后,中天科技将始终把质量管理作为企业发展的强大助力,积极引进与学习国内外先进管理模式,快速推进企业战略转型,加强科技创新与品牌建设,拓展国际市场,持续追求卓越。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2017年上半年光伏装机量暴涨 到底谁赚到钱了?

2017年上半年光伏装机量暴涨 到底谁赚到钱了?

前言立足光伏的整个产业,可谓是八仙过海各显神通。17年上半年的安装数据出炉,整体24个GW,这相当于2011年到2014年间四年所有装机量的总和。然而整个产业爆发的过程中,究竟谁赚到钱了呢?业界很多人说做光伏,动辄上亿的投资,但是业内人士却是赚着吃盒饭的钱,操着卖白粉的心。兔子君想说,并不是产业所有的环节都很赚钱看似出货量超大的光伏组件,并没有想象中的赚钱。设备

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题

关闭

重播

关闭

重播

 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅