新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

首航新能源全面布局华东分布式光伏市场 市场占有率稳步提升

光伏逆变器  来源:深圳市首航新能源有限公司    2017/6/19 17:47:23  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:首航新能源作为中国十大组串式逆变器品牌,中国优秀组串式逆变器供应商,储能逆变器领域的领导者,公司成立伊始,通过统筹国内外市场发展态势,全面布局,精准发力,经过几年的积累与沉淀,首航新能源迅速占领国内外市场,特别在国内的市场占有率逐年提升,取得不错的市场口碑与品牌影响力。

华东地区作为首航新能源国内的重要市场,为了进一步拓展华东市场,首航新能源制定了一系列的市场战略规划,目标是吃透市场、站稳市场、提升行业地位。

2017年,中国是分布式市场的“大年”,针对分布式市场的“点对点”活动也越来越多,作为华东颇具规模、影响力的第三届华东分布式光伏应用技术及设备创新展览会将于6月29日—30日在浙江杭州宝盛道谷大酒店召开,首航新能源作为参展单位将携带当地热销单相逆变器、小三相逆变器以及中功率逆变器等亮相该展会。

这几年,首航新能源在华东区域有着众多项目案例,涉及户用光伏电站、农光互补、渔光互补、工商业屋顶电站、光伏扶贫等应用形式。从市场客户反馈来看,客户对于首航新能源产品认可度很高。如上海港机重工2.4MW,盐城2.2MW,江苏宜兴2MW ,无锡新区1MW,浙江台州污水处理厂1.2MW,浙江康恩贝900KW,杭州萧山区潮锦科技创意产业园780KW项目等。

图:上海港机重工2.4MW光伏电站

图:浙江台州污水处理厂1.2MW光伏电站

图:浙江康恩贝900KW光伏电站

图:杭州萧山区潮锦科技创意产业园780KW光伏电站

未来首航新能源仍将从客户出发,坚持向客户提供可靠、稳定、智能的光伏并网逆变器为己任,创造性地为客户提供有价值的服务,做业内最具创新性的专家型企业,快速推动光伏发电的普及与应用,力争成为全球客户引以为傲的合作伙伴。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2017年10月京津唐光伏发电站并网运行结算汇总(表)

2017年10月京津唐光伏发电站并网运行结算汇总(表)

13日,华北能监局发布2017年10月份京津唐地区光伏发电站并网运行管理实施细则运行结果。汇总如下:

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅