新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

首航新能源“光储充”系统解决方案备受客户追捧 力争做澳洲储能市场NO.1!

光伏逆变器  来源:深圳市首航新能源有限公司    2017/6/16 17:26:23  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:6月14-15日,澳大利亚国际电池储能技术展在悉尼国际会议中心如期召开,首航新能源作为光伏逆变器行业的知名品牌、储能逆变器的领导者,携光伏并网逆变器、储能逆变器以及“光储充”系统整体解决方案闪耀亮相该展会,其中“光、储、充”系统整体解决方案备受瞩目,成为展会现场的一大亮点,吸引了众多澳洲客户的来访咨询。

首航新能源成立伊始,就开始布局澳大利亚市场,先后在澳大利亚设立分公司,仓储、售后服务中心,目前储能逆变器和光伏并网逆变器安装应用覆盖整个澳洲地区,市场占有率居行业前列。

此次展会,首航新能源展示了SOFAR3000TL、SOFAR5000TLM、SOFAR10000TL等型号光伏并网逆变器以及交流耦合储能逆变器。

其中光伏并网逆变器拥有智能、高效、可靠的特点,具备IP65防护等级,可以室内和室外自由选择安装地点,同时,具备行业领先的实时精确MPPT算法,确保电站的最大收益。

而针对分布式家用光伏发电市场开发的交流耦合储能逆变器,能改进现存的光伏并网系统,组建新的储存系统,通过搭配蓄电池和智能化的管理系统,不仅能够让客户充分利用自家屋顶所产生的能量,自主选择直接使用、储存、卖给国家电网,使得客户的太阳能供给量达到最大化。2016年初上市,经过一年多的市场积累与沉淀,迅速占领市场,备受客户所追捧。

首航新能源副总裁仲其正表示,光伏储能市场作为依托光伏而衍生出的新兴市场,正以迅雷不及掩耳之势在澳洲发展,首航新能源作为国内储能逆变器的领导者,针对澳大利亚市场制定了一系列的战略计划来应对市场发展的需要,市场占有率逐年提升,我们的目标是做澳洲储能市场的NO.1,力争成为全球客户引以为傲的合作伙伴。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
澳大利亚欲取消清洁能源补贴 被指步美后尘

澳大利亚欲取消清洁能源补贴 被指步美后尘

继美国特朗普政府宣布终结奥巴马时代的清洁能源计划后,澳大利亚也步其后尘,打算放弃此前支持电力升级、遏制温室气体排放的清洁能源目标。具体来说,当地时间17日,澳大利亚政府宣布将实施一项新能源保障计划,鼓励各种形式的电力投资,同时从2020年开始不再提供可再生能源补贴。低价可靠的电力供应根据澳大利亚总理官方网站公布的消息,政府将接受国家能源委员会(ESB)提出

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题

关闭

重播

关闭

重播

 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅