新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

Bridge to India:天合光能组件出货引领印度太阳能市场 2016年市场份额达25.7%

光伏电池组件  来源:天合光能    2017/6/16 9:34:52  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:印度新能源行业知名咨询公司Bridge to India最新发布的《国家太阳能产业地图报告》显示,全球领先的太阳能整体解决方案提供商天合光能凭借25.7%的市场份额遥遥领先同行竞争对手,成为2016年印度市场最大组件供应商。

印度是全球最大的太阳能新兴市场之一。印度太阳能市场近些年发展迅速,Bridge to India报告显示,截至2017年3月,印度累计太阳能装机量已达12.5GW,其中2016年地面电站装机量为5.5GW。印度南部地区太阳能装机量继续引跑,该地区安得拉邦去年以1,962MW的并网量拔得头筹,成为印度太阳能市场的一股中坚力量。此外,印度市场目前还有12GW的项目处于在开发状态。鉴于53%的太阳能项目储备均集中在安得拉邦、卡纳塔克邦及特仑甘纳邦,Bridge to India预测印度南部地区未来12至18个月内仍占据该国太阳能市场主导位置。

Bridge to India预期印度太阳能市场2017年需求或将相比去年增长45%至8GW,然而鉴于当前印度市场竞争异常激烈,未来新进入者恐难在该市场大有作为。

天合光能2010年底进入印度市场,至今销售网络已遍布全国,为当地电站开发商、经销商、EPC承包商以及独立电力生产商等提供创新的太阳能光伏解决方案。2015年天合光能宣布在印度市场的累计出货量超过1GW,市场的份额达20%。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
印度废除光伏发电州际传输费用至2019年底

印度废除光伏发电州际传输费用至2019年底

日前,印度新能源和可再生能源部(MNRE)做出决定,废除光伏发电州际传输费用至2019年底,以使光伏电价较火电价格具有更多优势。经计算,根据距离的远近州际之间太阳能电力的使用成本会上升1-2.5卢比/千瓦时,因此政府才做出此举以确保光伏发电的优势。印度能源部联合秘书长JyotiArora证实了这个消息:对于光伏发电项目,在2019年12月31日之前不会收取任何州际传输费用。上个月

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题
 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅