新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

Q系列六栅产品赢得市场青睐:韩华新能源将向南京南瑞供应40MW多晶Q.POWER组件

光伏电池组件  来源:韩华新能源(启东)有限公司    2017/6/15 14:03:07  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:韩华新能源有限公司(英文名Hanwha Q CELLS Co., Ltd.,以下简称“该公司”或“韩华新能源”)——5月中旬, 韩华新能源与南京南瑞太阳能科技有限公司(以下简称南京南瑞)签订合作协议,将为南京南瑞位于武汉的光伏电站项目提供总计40MW的组件产品。项目完工后,预计每年发电量达6600万度。

本次供货将主要采用韩华新能源极具性价比的高效多晶组件Q.POWER-G5,该组件应用了优化的六栅线电池片设计,功率高达280Wp,拥有卓越的可靠性和操作安全性,适用于住宅系统、工商业项目以及大型光伏地面电站等各类领域。今年年初,Q.POWER-G5通过了中国质量认证中心(CQC)的严格测试,获得了光伏“领跑者”认证。

“接踵而至的项目合作代表着韩华新能源的优质组件正受到越来越多国内客户的支持与认可!”韩华新能源中国区组件销售高级总监金大喜表示:“未来我们将持续努力,始终为客户提供最优质的产品与最好的服务!”

Q.POWER-G5 六栅线电池片太阳能组件

【Q.POWER-G5 产品特征】

1.创新的六栅线技术带来更高的功率和更强的稳定性

2.耐氨接线盒和稳固的连接器带来更高的安全性

3.极端天气表现:经测试可承受风压4000Pa和雪压5400Pa

4.优化设计,边框厚度仅为35mm

5.易于安装,仅重18kg±5%

6.值得信赖的投资,兼具12年产品工艺质保和25年线性功率质保1

【Q.POWER-G5 基本规格】

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
台湾三家光伏电池企业将停牌 台湾太阳能市场或掀巨浪

台湾三家光伏电池企业将停牌 台湾太阳能市场或掀巨浪

台湾太阳能电池巨头NeoSolarPower(NSP),Gintech和Solartech将于10月16日星期一在台湾证券交易所停牌,这加剧了三家公司合并的传言。独立太阳能分析师CorrineLin表示,预计下周三家公司将公布其官方消息,台湾的pv杂志消息称,停止交易意味着三家公司合并或创建超级联盟。林先生说:如果Gintech,NSP和Solartech合并,他们将拥有约4.5GW的联合电池生产能力,使其成为台湾最大的

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题

关闭

重播

关闭

重播

 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅