新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

英威腾电源荣获“年度成功企业”及“创新产品”双料大奖

光伏逆变器  来源:深圳市英威腾电气股份有限公司    2017/6/15 10:45:38  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2017中国IT市场年会于日前落幕,英威腾电源凭借雄厚的综合实力、优质的产品性能及优良的市场口碑,一举荣获2016-2017中国中国模块化UPS市场“年度成功企业”及2016年-2017年中国数据中心市场“年度创新产品”。

英威腾电源作为模块化UPS的领导者,一直潜心技术创新及产品升级,给客户提供最具竞争力及高品质的产品,在赛迪出具的报告中显示,英威腾模块化产品在全球模块化UPS市场占有率居第二位。目前拥有自主知识产权820多项,处于行业领先;同时也是行业内最先推出高功率密度50kVA单功率模块PM50,现在已在政府、金融、教育等多个行业应用,取得客户的一致认可。在模块化产品线方面,功率段可覆盖10kVA~1.5M,功率模块涵盖10kVA、15kVA、20kVA、25kVA、30kVA、40kVA、50kVA7种类型,为业界最全,可灵活配置,全方面满足客户的各种需求。

英威腾一直保持行业的先导性、创新性及敏锐的市场嗅觉,随着互联网、云计算和大数据行业的快速发展,各行各业对数据中心的需求不断增加,英威腾针对微型、中型及大型的数据中心机房分别推出了英智、威智、腾智系列产品,在大数据需求快速增长的市场上,以优质的性能及成熟的方案获得客户青睐,为客户打造安全可靠、绿色节能的数据中心机房。

市场及客户的反馈是我们前进的动力,未来我们将不断的研发创新新的产品,进一步提高客户满意度,英威腾—-您最值得信赖的合作伙伴。

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
澳大利亚欲取消清洁能源补贴 被指步美后尘

澳大利亚欲取消清洁能源补贴 被指步美后尘

继美国特朗普政府宣布终结奥巴马时代的清洁能源计划后,澳大利亚也步其后尘,打算放弃此前支持电力升级、遏制温室气体排放的清洁能源目标。具体来说,当地时间17日,澳大利亚政府宣布将实施一项新能源保障计划,鼓励各种形式的电力投资,同时从2020年开始不再提供可再生能源补贴。低价可靠的电力供应根据澳大利亚总理官方网站公布的消息,政府将接受国家能源委员会(ESB)提出

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题

关闭

重播

关闭

重播

 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅