新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

京山轻机逾8亿元并购光伏设备企业苏州晟成

光伏设备  来源:中国证券报·中证网  作者:常佳瑞  2017/6/5 9:18:14  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:京山轻机6月2日晚间发布公告称,公司拟以发行股份及支付现金相结合的方式向祖国良、祖兴男购买其合计持有的苏州晟成光伏设备有限公司100.00%股权,交易作价8.08亿元。同时,公司拟采用询价发行方式向包括京山京源科技投资有限公司、王伟在内的不超过10名符合条件的特定对象非公开发行股份,募集配套资金总额不超过9800万元。苏州晟成承诺2017年-2019年净利润分别不低于6522万元、7109万元和7765万元。本次交易构成关联交易。

公告显示,苏州晟成从事光伏组件自动化设备制造业务,产品性能稳定、自动化程度高,是国内光伏组件自动化生产线成套设备的少数生产厂商之一,在国内光伏组件自动化设备制造市场占有较大的份额,同时产品出口泰国、越南、印度、巴西等国家和地区。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
印度废除光伏发电州际传输费用至2019年底

印度废除光伏发电州际传输费用至2019年底

日前,印度新能源和可再生能源部(MNRE)做出决定,废除光伏发电州际传输费用至2019年底,以使光伏电价较火电价格具有更多优势。经计算,根据距离的远近州际之间太阳能电力的使用成本会上升1-2.5卢比/千瓦时,因此政府才做出此举以确保光伏发电的优势。印度能源部联合秘书长JyotiArora证实了这个消息:对于光伏发电项目,在2019年12月31日之前不会收取任何州际传输费用。上个月

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题
 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅