新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

韩华新能源将在INTERSOLAR欧洲展会呈现Q.ANTUM光伏解决方案

光伏电池组件  来源:韩华新能源(启东)有限公司    2017/5/26 13:59:15  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:——超过5GW的工业化量产Q.ANTUM太阳能电池彰显了韩华新能源在PERC技术上的行业领先水平

——在A1270展台,韩华新能源将展示应用了Q.ANTUM技术的光伏产品系列

——创新的Q.PEAK钢框组件入围2017 Intersolar大奖

韩华新能源有限公司(以下简称“韩华新能源”或“公司”)2016年全球最大的自产太阳能电池制造商,其专利Q.ANTUM太阳能电池的量产总数已达到5GW。此外,韩华新能源预计在2017年上半年底,其工业化量产Q.ANTUM太阳能电池总数将达到新的里程碑——十亿片。这标志着Q.ANTUM已是工业化最成熟的PERC技术,并彰显出韩华新能源在PERC技术方面的行业领先水平。

Q.ANTUM是韩华新能源光伏产品和解决方案的电池技术核心。2017年5月31日-6月2日,公司将会在德国慕尼黑的Intersolar Europe展会上呈现该技术。观众们将得以体验各款多晶及单晶Q.ANTUM太阳能组件,包括首次展出的Q.PEAKRSL-G4.2,此款单晶Q.ANTUM太阳能组件拥有创新的钢框架及分散式接线盒,并已入围三个不同的光伏奖项,包括Intersolar Award2017。

Q.ANTUM:不仅仅是PERC

Q.ANTUM是韩华新能源的专利太阳能电池技术平台。该技术基于对太阳能电池进行背钝化处理(PERC),但Q.ANTUM还提供了诸多额外的特性,使其从传统PERC技术中脱颖而出。尤其在控制各类衰减效应方面,包括:PID(电势诱导衰减),LID(光诱导衰减)和LeTID(光及高温诱导衰减)等,Q.ANTUM有着非常强劲的优势。今年四月份,韩华新能源在德国的‘Silicon PV’研发会议上进行了专题介绍,演示出LeTID不仅仅出现在多晶材料中,也会在单晶组件的早期运行阶段,极大地降低单晶PERC电池的能量产出。韩华新能源不仅解析了该效应,更运用措施有效地进行控制。这也在所有Q.ANTUM产品的卓越效能保证中得以体现。此外,Q.ANTUM还具有其他多项特色:热斑保护(Hot-Spot-Protect)功能,可100%追溯所有电池生产过程的质量追踪激光标识(Tra.Q),以及严格的QCELLS质量标准。

2017 INTERSOLAR EUROPE上的Q CELLS产品及展台亮点

太阳能组件

•Q.PEAK RSF L-G4.1:此款72片单晶电池的Q.ANTUM太阳能组件拥有创新型的坚固钢框架及分散式接线盒.额定功率最高达375Wp,具有最低的平准化电力成本(LCOE)及优化后的安装便捷性。入围三项创新奖包括2017Intersolar大奖

•Q.PEAK-G4.1:此款60片单晶电池的Q.ANTUM太阳能组件,额定功率最高达305Wp,在真实环境下能提供最大的电力输出。

•Q.PEAK BLK-G4.1:此款全黑太阳能组件由60片单晶Q.ANTUM电池组成,额定功率最高达295Wp,兼具最高的能量产出和美观的外形。

•Q.PLUS BFR-G4.1:此款60片多晶电池的Q.ANTUM太阳能组件,拥有最高达285Wp的功率等级,具有高能量产出和杰出的性价比。

太阳能解决方案

•Q.FLAT:此款QCELLS屋顶平台光伏系统包括了Q.ANTUM太阳能组件和专用安装系统,安装操作十分便捷。

•Q.HOME+ ESS-G1:此款储能方案专为住宅光伏系统设计,将不同尺寸的铝电子电池与逆变器和电池充电器进行结合。

展台亮点

•现场Q.FLAT安装计时竞赛,展示Q.Flat系统安装的便捷与快速,验证此款特制屋顶系统的优势。

•Q CELLS屋顶规划师的现场演示,以及对Q.HOME+ESS-G1储能方案的介绍。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2017年上半年光伏装机量暴涨 到底谁赚到钱了?

2017年上半年光伏装机量暴涨 到底谁赚到钱了?

前言立足光伏的整个产业,可谓是八仙过海各显神通。17年上半年的安装数据出炉,整体24个GW,这相当于2011年到2014年间四年所有装机量的总和。然而整个产业爆发的过程中,究竟谁赚到钱了呢?业界很多人说做光伏,动辄上亿的投资,但是业内人士却是赚着吃盒饭的钱,操着卖白粉的心。兔子君想说,并不是产业所有的环节都很赚钱看似出货量超大的光伏组件,并没有想象中的赚钱。设备

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题

关闭

重播

关闭

重播

 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅