新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

Intersolar 2017,英威腾光伏与您共创绿色未来!

光伏逆变器  来源:深圳市英威腾电气股份有限公司    2017/5/26 12:08:43  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2017年德国慕尼黑国际太阳能技术展即将盛大开幕,英威腾光伏诚邀您莅临B3.150D参观指导!

德国慕尼黑太阳能技术博览会自1991年创办以来不断扩大,已成为全球规模最大、影响最深远的太阳能专业展览交易会。Intersolar一直保持着及时准确的奉献给参展商和观众业内最前沿、最全面和最有针对性的光伏和光热专业信息状态。

一、小英展位信息:

展位:B3.150D

时间:2017年5月31日-6月2日

地点:德国慕尼黑新国际展览中心

二、参展机型/方案:

MG系列逆变器

BG系列逆变器

离并网储能一体机

监控系统解决方案

英威腾自2002年成立并成功自主研发第一款工业逆变器,已有近15年的逆变器经验和技术积累,英威腾光伏公司主营产品包括iMars系列光伏并网逆变器、离网逆变器,储能逆变器,光伏水泵逆变器、监控系统配件、智能汇流箱等。同时,英威腾研发了自己的远程监控系统,并在全国建立了30多个维修网点,通过线上诊断和线下服务,达到闭环、无缝、链接的模式服务客户。

英威腾光伏致力于研发高效率、高性能、高品质的光伏逆变器,为客户提供全套的解决方案。产品远销欧洲、澳洲、东南亚等世界各地 。

相约Intersolar 2017,小英与您不见不散!

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2017年上半年光伏装机量暴涨 到底谁赚到钱了?

2017年上半年光伏装机量暴涨 到底谁赚到钱了?

前言立足光伏的整个产业,可谓是八仙过海各显神通。17年上半年的安装数据出炉,整体24个GW,这相当于2011年到2014年间四年所有装机量的总和。然而整个产业爆发的过程中,究竟谁赚到钱了呢?业界很多人说做光伏,动辄上亿的投资,但是业内人士却是赚着吃盒饭的钱,操着卖白粉的心。兔子君想说,并不是产业所有的环节都很赚钱看似出货量超大的光伏组件,并没有想象中的赚钱。设备

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题

关闭

重播

关闭

重播

 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅