新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

固德威与您分享光伏运维痛点—逆变器篇

光伏逆变器  来源:江苏固德威电源科技股份有限公司    2017/5/18 14:57:34  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:国内光伏装机的快速增长,对电网系统的并网消纳带来了新的挑战,特别是西北等区域弃光限电等问题开始逐步凸显;与此同时,分布式光伏电站的快速增长,给中低压侧配电网的稳定带来了新的问题;再者,光伏电站往往占地面广、且分布地形复杂各异,加之专业运维人员的缺乏等,这些无疑给电站资产后续25年的经营管理乃至光伏行业的健康发展带来了诸多风险和挑战。

为此,华北电力大学国家大学科技园、华北电力大学可再生能源学院、北极星电力网、北极星太阳能光伏网,拟邀请电网专家、“五大四小”等新能源运营管理专家、电站业主、光伏行业顶尖专家,电改、售电及碳交易专家,共计50+电力专家、100+光伏专家,并携同固德威等光伏企业的优秀代表一起,于2017年5月20日-21日,在北京举办《2017光伏电站运维新思路、新方法、新技术研讨会》。

光伏逆变器作为光伏电站的桥梁,对于保障电站资产的收益无疑至关重要。

江苏固德威电源科技股份有限公司(证券简称:固德威证券代码:835209)是一家新能源高新技术企业,公司总部位于东方水城苏州高新区,一直专注于智能光伏逆变器产品的研发、生产及销售。

固德威产品设计源自德国,现已研发生产NS单相单路、DNS单相双路、SDT、DT三相双路、MT三相四路、HF高频隔离、ES双向储能、BP储能转换器等光伏产品,功率覆盖1.0kW到80kW。公司全系列光伏逆变器产品最高转换效率达到98.8%,MPP跟踪效率均可达99.9%,已达到世界一流水平。同时,推出SEMS智慧能源管理系统以满足不同客户的多样化需求。

固德威是一家重视品牌持续建设的公司,从成立之日起就树立最高质量、最优服务、最好性价比的品牌理念,重视客户需求的快速响应,理解客户的价值追求。公司全系列产品通过了CGC、CQC、VDE0126-1-1、VDE-AR-N4105、CEI0-21、CE、G83/2、G59/3、SAA、EN50438、MEA、PEA等认证、并通过澳洲CEC列名、WesternPower列名,丹麦政府列名。固德威产品立足中国,并已大规模销往全球七十多个国家和地区,被广泛应用于住宅、商用屋顶系统以及光伏电站项目,其稳定的表现和优异的性能得到用户的普遍认可。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
业界点评光伏业新一批领跑者计划

业界点评光伏业新一批领跑者计划

国家能源局近日下发通知就新一批光伏领跑者计划征求意见。上证报记者获悉,中国循环经济协会可再生能源专委会、中国可再生能源学会光伏专业委员会等协会组织业内企业家、专家在昨天2017光伏领袖峰会前的闭门会议上讨论新一批领跑者计划并将相关意见向能源局反馈。而在昨天峰会正式论坛上,多位权威人士也就此发表了看法。领跑者计划不能仅仅把效率作为唯一的指标,而更应把系统

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题
 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅