新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

响应“一带一路” 腾晖光伏开展中阿合作

光伏系统工程  来源:苏州腾晖光伏技术有限公司    2017/5/18 14:50:55  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:在“一带一路”国际合作高峰论坛大契机下,中利集团--腾晖光伏于2017年5月16日,在京出席了“一带一路”中国-阿根廷商务洽谈活动。期间,阿根廷总统毛里西奥˙马克里(Mauricio Macri)先生会见了中利集团董事长王柏兴先生。参加洽谈活动的还有阿根廷胡胡伊省省长赫拉尔多•莫拉莱斯(Gerardo Morales)先生和随同访问人员,腾晖光伏副总裁刘永生、秦立俊和上海电建副总经理沈刚毅先生等参加了此次洽谈活动。

腾晖光伏在2015年开始跟踪阿根廷胡胡伊省蔻察利300兆瓦光伏发电项目。与央企中国电建、上海电建组成联合投标,于2016年8月赢得了该项目的建设权。现已签订300兆瓦正式合同,由腾晖光伏、中国电建、上海电建联合合作承建。

阿根廷总统马克里先生在此次“一带一路”洽谈时表示,他对该项目十分重视,希望在2018年5月完成并网。蔻察利光伏项目是阿根廷政府公开招标的第一个项目,未来还有更多的项目进行建设,希望腾晖光伏与上海电建能够按照约定期限顺利完成该项目,为中阿经济合作贡献力量。

中利集团董事长王柏兴在洽谈中表示,很高兴与中国电建共同赢得阿根廷政府公开招标的第一个大项目,也很荣幸参与到这一里程碑式的先进项目中来,该300兆瓦项目将全部采用跟踪式支架,此次招投标的执行中充分突出了我们腾晖光伏先进的产品实力和整体解决方案的优势。阿根廷胡胡伊省蔻察利是全球光照资源条件最优越地区之一,并且由中国进出口银行为该项目提供优惠融资保证,成为中国与阿根廷“一带一路”战略合作标志性项目之一。

腾晖光伏副总裁刘永生向洽谈会成员介绍,腾晖光伏拥有电站设计、EPC承建、智能运维管理系统资质、农业技术等整体解决方案的丰富经验。创新发明的“智能光伏+科技农业”先进项目已推向全球市场领域,目前还在日本、泰国、墨西哥等地开发,同样得到了各国政府和合作方的高度赞赏。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
晶硅片切割刃料龙头遭遇冲击 易成新能或成A股亏损最严重光伏公司

晶硅片切割刃料龙头遭遇冲击 易成新能或成A股亏损最严重光伏公司

晶硅片切割刃料龙头河南易成新能源股份有限公司(下称易成新能)今年只能眼看着同行其他企业赚得盆满钵满,而自身却要面临巨亏的尴尬境地。在对今年业绩进行预测时,易成新能表示因为晶硅片切割技术更迭,其第一大主营业务晶硅片切割刃料量价齐跌。而该公司为顺应行业变化,又不得不关停旗下部分晶硅片切割刃料生产及加工业务公司,计提资产减值准备和存货跌价准备后,易成新能

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题
 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅