新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

首航新能源助力温州瑞安市市政府300KW屋顶光伏电站稳定运行

光伏逆变器  来源:深圳市首航新能源有限公司    2017/5/15 15:52:55  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:瑞安市,地处上海经济区和厦漳泉金三角之间,是中国浙江省下辖县级市,由温州地级市代管。当地政府充分利用瑞安市太阳能资源丰富、屋顶利用空间巨大的优势,大力推广应用光伏并网发电项目,不断提升光伏发电应用规模,实现瑞安市光伏产业持续健康发展。

近日,位于温州瑞安市市政府楼顶一座容量为300KW的光伏电站成功并网发电,该电站由当地政府投资兴建,采用自发自用余电上网模式。这座300KW光伏电站逆变器部分全部由首航新能源提供,逆变器功率段为20KW、33KW。目前电站运行稳定,发电量远超预期。

▲图:温州瑞安市政府楼顶300KW

▲图:温州瑞安市政府楼顶300KW

首航新能源作为“中国十大组串式逆变器品牌,十大优秀组串式逆变器供应商,十大分布式设备供应商”,先后向世界40多个国家和地区提供“稳定、可靠、高效、智能”的逆变器,国内外享有非常高的品牌知名度。在国内的光伏扶贫,工商业屋顶电站,渔光互补项目以及家用系统都有着广泛的应用。

首航新能源仲启腾作为该区域的负责人透露,首航新能源10-20KW三相并网逆变器SOFAR10000TL、SOFAR15000TL、SOFAR17000TL、SOFAR20000TL以其突出的经济性颇受市场的青睐,性能上最高效率可达98.2%,处于领先水平。逆变器的IP65防护等级,使得其安装位置不限,适用于不同地域安装的分布式项目。

随着分布式市场的持续火热,首航新能源市场占有率也在逐年提升,未来首航新能源仍将从客户出发,坚持向客户提供可靠、稳定、智能的光伏并网逆变器为己任,创造性地为客户提供有价值的服务,做业内最具创新性的专家型企业,快速推动光伏发电的普及与应用,力争成为全球客户引以为傲的合作伙伴。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
台湾三家光伏电池企业将停牌 台湾太阳能市场或掀巨浪

台湾三家光伏电池企业将停牌 台湾太阳能市场或掀巨浪

台湾太阳能电池巨头NeoSolarPower(NSP),Gintech和Solartech将于10月16日星期一在台湾证券交易所停牌,这加剧了三家公司合并的传言。独立太阳能分析师CorrineLin表示,预计下周三家公司将公布其官方消息,台湾的pv杂志消息称,停止交易意味着三家公司合并或创建超级联盟。林先生说:如果Gintech,NSP和Solartech合并,他们将拥有约4.5GW的联合电池生产能力,使其成为台湾最大的

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题

关闭

重播

关闭

重播

 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅