新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

六座太阳能机场在南非启动 真的不用再担心没电问题吗?

光伏系统工程  来源:界面  作者:黎明卉LMH  2017/5/11 10:16:28  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:在南非已经起航或即将起航的这六座太阳能机场,不仅改变了南非能源问题,也将引领这片大陆走向光明大道。

在南非的一片荒地里,有一座太阳能电站,一座新型机场就建立在它附近。周围是数英亩宽阔的田地。南非每年不仅有超过2500个小时的日照时间,还有广阔平坦的土地,运营商南非机场公司(ACSA)很好的利用了当地丰富的资源为自身创造了良好的环境,解决能源短缺问题。在过去几年的时间里,南非机场公司已经在本国建成了三座太阳能机场,其中的乔治机场是非洲大陆上第一座利用太阳能供电的机场。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
石墨烯太阳能电池 可以透光的储能利器

石墨烯太阳能电池 可以透光的储能利器

据外媒石墨烯信息网8月5日报道,麻省理工学院的研究人员近日开发出一种柔性透明的石墨烯太阳能电池。它可以被安装于各类物质表面上,从玻璃到塑料,连纸张和磁带也可以。当煤和天然气逐渐从能源舞台上退出时,太阳能电池板却走到了普及的道路上。随着楼层越建越高,人们发现一天之中,阳光照在平地和屋顶的时间越来越短。常见的太阳能电池板已无法满足需求,人们急切需要像玻璃

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题
 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅