新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

宁夏中卫光伏产业园(图)

光伏系统工程  来源:宁夏日报  作者:王猛  2017/5/3 14:01:25  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:5月2日,沙漠、绿洲与一眼望不到边的太阳能光伏电板相映成画。位于腾格里沙漠南缘的中卫市沙漠光伏产业园规划面积6.5万亩,分光伏制造产业区、光伏发电区、光伏农业大棚区和观光旅游区4个规划区。产业园通过光伏产业和沙漠治理、节水农业相结合发展,实现了经济效益、社会效益、生态效益共赢。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
业界点评光伏业新一批领跑者计划

业界点评光伏业新一批领跑者计划

国家能源局近日下发通知就新一批光伏领跑者计划征求意见。上证报记者获悉,中国循环经济协会可再生能源专委会、中国可再生能源学会光伏专业委员会等协会组织业内企业家、专家在昨天2017光伏领袖峰会前的闭门会议上讨论新一批领跑者计划并将相关意见向能源局反馈。而在昨天峰会正式论坛上,多位权威人士也就此发表了看法。领跑者计划不能仅仅把效率作为唯一的指标,而更应把系统

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题
 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅