新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

原装系统深入人心 天合“千县万镇”科普行潍坊站现场签约1.9MW

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网(独家)    2017/4/27 10:25:06  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:自2015年以来,国家及地方政府出台光伏政策40余项,对光伏这一朝阳产业的扶持力度可见一斑。除却政策扶持之外,金融机构亦参与其中,各地推出光伏贷助力光伏发展。不仅如此,在标杆电价下调的同时,分布式光伏补贴保持不变,更是给分布式电站业主吃了定心丸。继2016分布式发展元年之后,2017年堪称分布式光伏的爆发年。

看好分布式光伏发展前景,众多企业纷纷布局。除了专业企业之外,一些此前无经验的个体户、经销商亦参与其中。由于市场尚无相关标准,导致无序竞争、低价竞争频发,火热的市场渐显隐忧。粗制滥造暴力安装时有发生,电站出故障之后无人担保、无人维护更是屡见不鲜。电站选址错误、设计不合理、设备质量隐患、违规暴力施工、运行维护失当等问题不仅损害了电站业主收益,也损害了行业形象。

除却上述痛点之外,老百姓们对光伏缺乏认知,不明白哪些情况会影响系统的发电量,对电站运维还停留在“擦板子”阶段,如此种种,造成分布式光伏推广难。

针对以上痛点,天合光能推出原装家用光伏系统,使家用光伏系统具备最佳的硬件配置、最优的设计方案、最可靠的交付质量控制体系和最完善、便捷的售后跟踪服务,有效避免了电站系统质量难把控的问题。光伏系统安装完成之后还将纳入天合平台统一管理运维。

不仅如此,天合光能还和PICC、鉴衡认证签署了保险协议,涵盖了系统产品从质量、安装到后期使用过程中可能发生的预估风险保障,为百姓免去了后顾之忧。

此外,天合光能开展“千县万镇”光伏科普行系列活动,深入农村一线向广大老百姓介绍光伏发电的系统产品及原理知识,让更多的老百姓提升对光伏发电的认知。从乐陵、莱阳、沧州等地活动现场的反应来看,天合的原装家用光伏系统得到了老百姓发自内心的认可。 

 

4月26日,天合“千县万镇”光伏科普行潍坊站吸引400多名观众,多数人都是慕名而来,现场签约1.9MW,足以看出潍坊百姓对天合原装系统的认可和信赖。

活动现场,天合向老百姓展示了从选材、生产、检测、运输、设计安装到调试运行、售后维护,建立的全流程最严格的质量控制标准和最完善的服务体系,得到了在场经销商、代理商以及老百姓的一致认可。

天合家用光伏事业部副总裁徐劲松在会上表示,当前拼装企业大概有300多家,未来行业将引来大洗牌,只保留1-2家品牌企业。一旦企业被市场淘汰,将对后期光伏电站25年的平稳运行造成严重影响,这也是百姓选择品牌企业的重要性。

天合光能家用光伏事业部副总裁 徐劲松

天合光能鲁南分公司总经理陈春生呼吁大家重视系统可靠性,拒绝低质拼装,选择原装系统既是对用户负责也是对企业品牌形象负责。

天合光能鲁南分公司总经理 陈春生

在现场接受采访的用户表示,“大品牌,有保障”是选择天合原装系统的主要原因。

“一流企业做标准”,天合原装家用系统将对分布式光伏行业健康发展有着积极作用。期待其2020年为100万户家庭实现光伏绿色能源梦想的“小目标”早日实现。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
石墨烯太阳能电池 可以透光的储能利器

石墨烯太阳能电池 可以透光的储能利器

据外媒石墨烯信息网8月5日报道,麻省理工学院的研究人员近日开发出一种柔性透明的石墨烯太阳能电池。它可以被安装于各类物质表面上,从玻璃到塑料,连纸张和磁带也可以。当煤和天然气逐渐从能源舞台上退出时,太阳能电池板却走到了普及的道路上。随着楼层越建越高,人们发现一天之中,阳光照在平地和屋顶的时间越来越短。常见的太阳能电池板已无法满足需求,人们急切需要像玻璃

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题
 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅