新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

古瑞瓦特再拔头筹 荣获储能领域三项大奖

光伏逆变器  来源:深圳古瑞瓦特新能源股份有限公司    2017/4/27 10:19:29  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2016年以来,中国储能产业在项目规划、政策支持和产能布局等方面均加快了脚步,这为大大推动储能产业发展提供良好的政策保障与市场开拓空间。在此契机下,2017年4月24日至26日,在苏州如期举办了“第七届中国国际储能大会”。

古瑞瓦特作为支持单位,参与了本次会议,并发表了以“智能微电网介绍和应用”为主题的演讲。从智能微电网的介绍和种类入手,在储能产品和解决方案上着重讲解,由浅入深,步步紧凑,将储能+电网+可再生能源的运作方式透彻剖析。

在24日晚颁奖晚宴上,大会表彰了在储能领域突出贡献的企业,古瑞瓦特一举荣获三项储能大奖。2017年中国储能产业最具影响力企业、2017年度中国储能产业最佳逆变器供应商和2017年度中国储能产业最佳用户侧储能示范项目奖。

国务院总理李克强曾表示,要集中力量在可再生能源开发利用,特别是新能源并网技术、储能和微网技术上取得突破,全面建设“互联网+”智慧能源,提升电网系统调节能力,增加新能源消纳能力,发展先进高效节能技术,抢占能源科技竞争制高点。

古瑞瓦特公司从2011年开始在储能领域布局,2013年就已经率先推出成熟的产品线,深受海外客户追捧。古瑞瓦特研发团队这几年来精耕细作,使储能产品线呈现多样化的趋势,根据储能产品应用场景不同,涵盖了家用、商用、微网等多种应用,出货量在国内遥遥领先。

对于家庭用户,采用SPF3000-5000系列家用离网控制逆变一体机,可以解决无电地区的用电问题。

对于已装光伏却没有光伏补贴的国家,采用SP1000-3000系列户用并网储能控制器,可以做到全部自发自用,充分利用光伏清洁能源。

对于工商业屋顶,古瑞瓦特公司有HPS系列光伏离并网储能机,可以做为并网发电和离网应急电源使用。

对于大型储能电站和多种能源组成的微网系统,古瑞瓦特公司可提供PCS系列双向储能变流器解决方案。储能系统都可以搭配古瑞瓦特自主开发的智慧能源管理平台,对能源进行精细化管理和控制,让客户用电更安全、更舒适、更节能。古瑞瓦特在储能领域不断发展、创新,积极促进新能源事业的发展。

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
租赁还是承包?揭秘光伏方阵农用地使用问题

租赁还是承包?揭秘光伏方阵农用地使用问题

2017年9月25日,国土部、国务院扶贫办、国家能源局联合印发出台《关于支持光伏扶贫和规范光伏发电产业用地的意见》,进一步明确了光伏扶贫项目及利用农用地复合建设的光伏发电站项目在不破坏农业生产条件的前提下,可不改变原用地性质,在永久基本农田以外的农用地上布设光伏方阵,这是对利用农村土地建设光伏项目的重大利好。但根据我国土地管理有关法律法规,农村集体土地性

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题
 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅