新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

2017上海SNEC国际光伏展——博硕光电在等您

光伏设备  来源:博硕光电    2017/3/28 9:34:12  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:“我们的设计简约而不简单,我们的团队平凡但绝不平庸。我们拥有国内同行业中最具实力的技术团队,我们的宗旨是精心设计、匠心制造、诚心服务。”2017年4月19号-4月21号,博硕光电携新产品全自动汇流条焊接机、双轨带排版高速焊机,将亮相2017第十一届上海SNEC国际光伏展,展位E4-255,诚邀您莅临指导。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
业界点评光伏业新一批领跑者计划

业界点评光伏业新一批领跑者计划

国家能源局近日下发通知就新一批光伏领跑者计划征求意见。上证报记者获悉,中国循环经济协会可再生能源专委会、中国可再生能源学会光伏专业委员会等协会组织业内企业家、专家在昨天2017光伏领袖峰会前的闭门会议上讨论新一批领跑者计划并将相关意见向能源局反馈。而在昨天峰会正式论坛上,多位权威人士也就此发表了看法。领跑者计划不能仅仅把效率作为唯一的指标,而更应把系统

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题
 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅