新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

隆基乐叶盛装亮相济南太阳能利用大会 展台人头攒动亮点多

光伏电池组件  来源:隆基    2017/3/17 13:39:22  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:3月4日的济南春风和煦、碧空如洗,伴着灿烂的阳光“2017第十二届中国(济南)太阳能利用大会暨展览会”在济南国际会展中心隆重开幕。来自全国各地包含隆基乐叶在内的百余家知名参展商齐聚泉城,共同为行业发展建言献策、贡献力量。

抵达展馆广场,隆基乐叶的巨幔广告“一寸阳光一寸 金屋顶还得用单晶”显得格外亮眼。步入展馆,人群虽然熙熙攘攘,但很容易就能找到隆基乐叶的展台。本次隆基乐叶共展出5款单晶组件(285W单晶组件、295W高效全黑组件、305W高效单晶组件、295W高效双玻组件、360W高效单晶组件),每一款都受到了参展观众的详细询问。精美的外观、高效的发电量、可靠的品质,无一不让参展观众频频点头称赞。

隆基乐叶展台吸引了大批观众驻足观赏,展台人气爆棚。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
辽宁普通光伏电站建设进展信息(截至6月19日)

辽宁普通光伏电站建设进展信息(截至6月19日)

重要提示:1、以下信息均由项目业主报送,仅供参考。2、信息如有差误,请及时告知。3、报送前请仔细检查,禁止多头报送、多次报送。4、后续报送建设节点变化时,请用同一邮箱,注明项目编号和节点即可,不需附件。

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题
 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅