新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

隆基乐叶山东受热捧 与多家企业签订战略合作协议

光伏电池组件  来源:隆基    2017/3/17 9:38:08  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:3月15日,济南太阳能利用大会热度依然高涨,越来越多的光伏同仁慕名前来,参观各展商所展示的核心产品,同时,充分的交流沟通,使参展的各方代表对于光伏行业尖端技术及发展趋势有了更加深入的了解。

隆基乐叶高效单晶优势在分布式光伏领域获得认可,销售总监牛燕燕女士代表隆基乐叶分别与阳光创鑫新能源、山东绿城光能科技有限公司进行首次战略签约合作,签约体量为40MW。双方就分布式光伏发展方向及战略布局达成共识,此次战略签约将会开启双方合作共赢的新征程,共同推进光伏事业的发展。

另外,隆基乐叶销售总监陈曦先生代表公司分别与山东广阔新能源发展科技有限公司、旦晟新能源有限公司进行了体量均为100MW的战略签约,为隆基乐叶与客户建立长期稳定的合作关系,加快光伏行业前进步伐,奠定了良好的基础。

越来越多客户的选择和信任使隆基乐叶更加坚定信念,一如既往地专注于高效单晶领域,为客户提供最优质的产品与服务。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
印度废除光伏发电州际传输费用至2019年底

印度废除光伏发电州际传输费用至2019年底

日前,印度新能源和可再生能源部(MNRE)做出决定,废除光伏发电州际传输费用至2019年底,以使光伏电价较火电价格具有更多优势。经计算,根据距离的远近州际之间太阳能电力的使用成本会上升1-2.5卢比/千瓦时,因此政府才做出此举以确保光伏发电的优势。印度能源部联合秘书长JyotiArora证实了这个消息:对于光伏发电项目,在2019年12月31日之前不会收取任何州际传输费用。上个月

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题
 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅