新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

英威腾光伏邀您参加3月荷兰展!

光伏逆变器  来源:深圳市英威腾电气股份有限公司    2017/3/16 17:24:14  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:英威腾光伏即将亮相SOLARSOLUTIONS2017

我们诚邀您作为特邀嘉宾莅临参观、洽谈!

SOLARSOLUTIONS展位于阿姆斯特丹哈勒默梅尔会展中心,由Groot Vrisekoop Concept&Creatie主办,此展会已经成为比荷卢经济联盟中规模最大、展商最多、成交数额最大的专业太阳能展览会。荷兰是太阳能发展增速最快的欧盟国家之一,SOLARSOLUTION为各光伏企业提供了一个良好的商业和网络平台,把荷兰与其他光伏市场链接为一个整体,不断的增加光伏贸易额和扩大市场。

此次展会英威腾光伏将携新品储能机亮相!该产品是英威腾光伏开发的新一代光伏储能产品,产品性能突出,外形美观,质量有保障!

1、集充电、储能、光伏逆变、BMS电池管理系统等多功能于一体;

2、可自动判出离网并网模式;

3、接入智能电网,可实现削峰填谷、自发自用等用电需求;

4、模块化设计,易于扩容;

5、支持移动滚轮立式及壁挂式安装,灵活方便。

除了新品储能机,我们的明星产品也会前来助阵,大黄BG系列逆变器,银色MG系列逆变器!还有美女销售员耐心讲解,精彩不容错过哦~

BG系列逆变器

MG系列逆变器

展位信息:

时间:2017年3月22-23日

地址:荷兰阿姆斯特丹哈勒默梅尔会展中心

展位号:A3.2

英威腾光伏致力于研发高效率、高性能、高品质的光伏逆变器,为客户提供全套的解决方案。产品远销欧洲、澳洲、东南亚等世界各地,是值得信赖的新能源解决方案提供商。

3月22日荷兰展小英与您不见不散!

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
鄂州国土局通报华怡新能源光伏项目非法占地处罚

鄂州国土局通报华怡新能源光伏项目非法占地处罚

当事人:鄂州华怡新能源有限公司法定代表人:满月辉地址:泽林镇成海村案由:未经批准,非法占地2017年3月,鄂州华怡新能源有限公司未经依法批准,擅自占用泽林镇成海村土地9亩,兴建光伏发电项目(配电房部分),其行为违反了《中华人民共和国土地管理法》第四十三条、四十四条的规定,属于非法占地行为。以上事实有下列证据证实:调查笔录、现场勘测笔录和现场拍照等为佐证。

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题
 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅