新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

英威腾光伏邀您参加3月荷兰展!

光伏逆变器  来源:深圳市英威腾电气股份有限公司    2017/3/16 17:24:14  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:英威腾光伏即将亮相SOLARSOLUTIONS2017

我们诚邀您作为特邀嘉宾莅临参观、洽谈!

SOLARSOLUTIONS展位于阿姆斯特丹哈勒默梅尔会展中心,由Groot Vrisekoop Concept&Creatie主办,此展会已经成为比荷卢经济联盟中规模最大、展商最多、成交数额最大的专业太阳能展览会。荷兰是太阳能发展增速最快的欧盟国家之一,SOLARSOLUTION为各光伏企业提供了一个良好的商业和网络平台,把荷兰与其他光伏市场链接为一个整体,不断的增加光伏贸易额和扩大市场。

此次展会英威腾光伏将携新品储能机亮相!该产品是英威腾光伏开发的新一代光伏储能产品,产品性能突出,外形美观,质量有保障!

1、集充电、储能、光伏逆变、BMS电池管理系统等多功能于一体;

2、可自动判出离网并网模式;

3、接入智能电网,可实现削峰填谷、自发自用等用电需求;

4、模块化设计,易于扩容;

5、支持移动滚轮立式及壁挂式安装,灵活方便。

除了新品储能机,我们的明星产品也会前来助阵,大黄BG系列逆变器,银色MG系列逆变器!还有美女销售员耐心讲解,精彩不容错过哦~

BG系列逆变器

MG系列逆变器

展位信息:

时间:2017年3月22-23日

地址:荷兰阿姆斯特丹哈勒默梅尔会展中心

展位号:A3.2

英威腾光伏致力于研发高效率、高性能、高品质的光伏逆变器,为客户提供全套的解决方案。产品远销欧洲、澳洲、东南亚等世界各地,是值得信赖的新能源解决方案提供商。

3月22日荷兰展小英与您不见不散!

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
国家电投1.23GW光伏支架集中招标 平单跟踪380MW

国家电投1.23GW光伏支架集中招标 平单跟踪380MW

12月7日,国家电力投资集团公司物资装备分公司发布2018年度光伏组件支架第一批集中招标公告,规模共计1.23GW。其中,固定钢支架总容量为采购容量250MWp,储备容量600MWp。平单轴跟踪支架标段标段总采购容量130MWp,储备容量250MW。正文如下:国家电力投资集团公司物资装备分公司二〇一八年度光伏组件支架第一批集中招标公告招标编号:招标编码:DLZB.COM_20171207_110066067开

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅