新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

英威腾光伏邀您共赴泉城之约!

光伏逆变器  来源:深圳市英威腾电气股份有限公司    2017/3/10 11:35:15  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:英威腾光伏即将亮相第十二届济南国际太阳能展,我们有故事,约吗?

将于2017年3月14日举办的第十二届济南国际太阳能展是由国家发改委、国家建设部等部委联合发起主办的全国性行业盛会,在众多国内外同行的参与下,已成为业界规格高、影响大、参展企业多的行业盛会。英威腾光伏受邀参加,将与行业各界人士共赴泉城之约!

此次盛会英威腾光伏将携明星产品前往:

1、MG系列逆变器主要针对家庭用户,自2014年推出市场以来,备受广大用户青睐!

MG系列逆变器

2、BG系列逆变器主要针对商业屋顶和地面电站,功率密度高,运行稳定可靠;宽范围的电压输入,适合各种安装设计需求;模块化设计,大大减轻维护成本;强大的监控平台,易于电站管理及个性化需求。

3、全套的解决方案

展会信息:

时间:3月14-16日

地点:济南国际会展中心

展位号:T67

英威腾已有近15年的逆变器经验和技术积累,致力于研发高效率、高性能、高品质的光伏逆变器,为客户提供全套的解决方案。产品远销欧洲、澳洲、东南亚等世界各地。

阳春三月,小英与您不见不散!

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
印度废除光伏发电州际传输费用至2019年底

印度废除光伏发电州际传输费用至2019年底

日前,印度新能源和可再生能源部(MNRE)做出决定,废除光伏发电州际传输费用至2019年底,以使光伏电价较火电价格具有更多优势。经计算,根据距离的远近州际之间太阳能电力的使用成本会上升1-2.5卢比/千瓦时,因此政府才做出此举以确保光伏发电的优势。印度能源部联合秘书长JyotiArora证实了这个消息:对于光伏发电项目,在2019年12月31日之前不会收取任何州际传输费用。上个月

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题
 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅