新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

用光伏照亮扶贫——“尚德•益家”日照3MW扶贫项目覆盖378个村

光伏系统工程  来源:无锡尚德益家    2017/3/10 9:10:01  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:去年11月,由“尚德•益家”授权分销商日照市新岚山建设发展有限公司承建的日照市岚山区3MW光伏扶贫项目于今年正式并网发电。项目全部使用尚德生产的优质多晶组件。

据悉,该项目惠及日照岚山全区378个村,总投资金额约1.66亿人民币,2016年项目一期开展50个村,2017年项目二期开展328个村。项目建成后每年可为电网提供电量约2493万千瓦时,产生的经济效益,可帮扶岚山区贫困户3835户,年均每个贫困户收益3000元,可持续收入20年。项目增收同时,可每年节约标准煤191.5吨,减少排放烟尘144.7吨、二氧化硫15.96吨、二氧化碳530.4吨,达到了收益和环保的双丰收。

自从2016年9月份,无锡尚德推出“尚德•益家”分布式品牌以来,越来越多家庭用上了优质、可靠的尚德产品,希望通过尚德的产品给千家万户带去的收益能够帮助他们从贫困中脱离出来,让生活更美好!

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
重磅!300余电力、光伏大咖相约北京论道电站运维

重磅!300余电力、光伏大咖相约北京论道电站运维

2017年5月20日~21日,由华北电力大学国家大学科技园、华北电力大学可再生能源学院、北极星电力网、北极星太阳能光伏网主办的2017光伏电站运维新思路、新方法、新技术研讨会在北京西国贸大酒店如期举行,电力专家、光伏企业代表及行业人士等共计300余人参会,就光伏电站运营的新思路、新方法、新技术展开了深度探讨。国家应对气候变化战略研究和国际合作中心原主任/研究院、第九

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题
 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅