新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

用光伏照亮扶贫——“尚德•益家”日照3MW扶贫项目覆盖378个村

光伏系统工程  来源:无锡尚德益家    2017/3/10 9:10:01  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:去年11月,由“尚德•益家”授权分销商日照市新岚山建设发展有限公司承建的日照市岚山区3MW光伏扶贫项目于今年正式并网发电。项目全部使用尚德生产的优质多晶组件。

据悉,该项目惠及日照岚山全区378个村,总投资金额约1.66亿人民币,2016年项目一期开展50个村,2017年项目二期开展328个村。项目建成后每年可为电网提供电量约2493万千瓦时,产生的经济效益,可帮扶岚山区贫困户3835户,年均每个贫困户收益3000元,可持续收入20年。项目增收同时,可每年节约标准煤191.5吨,减少排放烟尘144.7吨、二氧化硫15.96吨、二氧化碳530.4吨,达到了收益和环保的双丰收。

自从2016年9月份,无锡尚德推出“尚德•益家”分布式品牌以来,越来越多家庭用上了优质、可靠的尚德产品,希望通过尚德的产品给千家万户带去的收益能够帮助他们从贫困中脱离出来,让生活更美好!

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
印度废除光伏发电州际传输费用至2019年底

印度废除光伏发电州际传输费用至2019年底

日前,印度新能源和可再生能源部(MNRE)做出决定,废除光伏发电州际传输费用至2019年底,以使光伏电价较火电价格具有更多优势。经计算,根据距离的远近州际之间太阳能电力的使用成本会上升1-2.5卢比/千瓦时,因此政府才做出此举以确保光伏发电的优势。印度能源部联合秘书长JyotiArora证实了这个消息:对于光伏发电项目,在2019年12月31日之前不会收取任何州际传输费用。上个月

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题
 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅