新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

英威腾电源中标广州北车辆段UPS不间断电源项目

光伏逆变器  来源:深圳市英威腾电气股份有限公司    2017/3/8 16:27:49  我要投稿  
关键词: 英威腾 UPS 光伏企业

北极星太阳能光伏网讯:捷报频传,英威腾电源在轨道交通领域过关斩将,凭借优越的产品性能、可靠的产品质量以及良好的市场口碑,在众多国内外一线品牌激烈的竞争中脱颖而出,成功中标广州北车辆段厦深5T探测站UPS不间断电源项目。

厦深铁路被喻为“特区之虹”,联结了厦门、深圳、汕头等经济特区,把珠江三角洲与海峡西岸经济区连接起来,形成东南沿海3小时经济圈。广东段全长约357公里,途径潮州、汕头、揭阳、汕尾、惠州、深圳6市,是“以客为主,兼顾货运”的高标准铁路干线。未来,将对区域经济的整合和优化产生深远的影响。

此次中标的HT系列UPS采用双变换结构设计,数字化控制技术,具有超高的功率因素为客户提供更高的使用容量,能提供更强的带载能力。对输入过高电压,短路,温度过高等有完善的保护功能。产品采用LCD/LED显示,友好的人机界面可现实丰富的机器信息。该产品可广泛应用于政府、金融、通信、交通、气象、广播电视、工商税务、医疗卫生、能源电力等各行业领域。截止目前,汕尾站和鲘门站已经装机验收投入运营。

作为全球领先的数据中心能源解决方案提供商,英威腾电源始终坚持持续创新,快速为客户提供全方位、个性化的完整解决方案,不断推出具有竞争力的电源产品满足各行各业用户对于供电系统高可靠性和高智能化的需求。将致力于通过技术创新和品牌全球化运营,成长为电源及电力电子相关领域令国人骄傲的世界级企业。

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
中美光伏争端 出口几近停滞

中美光伏争端 出口几近停滞

华盛顿时间7月12日,美国商务部就对华光伏产品第三次反补贴行政复审作出终裁,中国企业被裁定17.14%~18.3%的反补贴税率。这是美国商务部在2011年对中国光伏产品发起双反调查后,第三次对同类产品发起相关调查并作出裁决。业内人士指出,美方此举不仅损害了中方利益,更损害了美国本土用户及下游安装商的利益,美方不应为了本土个别经营不善、竞争力低下的光伏企业的一己私利而

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题
 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅