新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

【连线日本】中信博团队携冗余跟踪系统Arctracker Pro亮相日本2017PV EXPO展会

光伏零部件  来源:中信博新能源    2017/3/1 16:21:48  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:PV EXPO展会,作为日本规模最大、专业性最强、世界影响力最大的光伏展之一,于3月1日东京有明展览中心拉开帷幕,此次展会中信博新能源以Tracking Solar Infinity为主题,盛装展示世界首创的冗余备份跟踪系统Arctracker Pro。

【8年】中信博创建8年;【10GW】中信博支架累积安装量达10GW;【∞】Tracking solar infinity智慧冗余、双倍备份、无限跟踪。

日本作为中信博最重要的海外拓展市场之一,其对可再生能源发展的诉求日趋显著,其中光伏产业做出的贡献已经得到日本市场的普遍认可,此次展会中信博带来为日本市场量身定制的Arctracker Pro跟踪系统,众所周知,日本属于典型的季风气候,冬季时,盛行从亚欧大陆上来的偏北风,日本西北部则处于迎风一侧而多雪,2016年的暴雪给日本市场带来惨痛的经历,光伏产业也面临了严峻的考验,中信博此次展出的Arctracker Pro跟踪系统,将最大转动角度从45度增加至65度,使得积压在组件表面的积雪可自由滑落,从而排除因积雪问题引起的不发电故障。

随着市场总量不断萎缩,电价补贴逐渐下调,如何提升电站收益是每个业主关心的切实问题,此次展会很多用户反馈了他们的担忧和实际问题,跟踪系统的可靠性和稳定性一直是客户的关注焦点之一,中信博Arctracker Pro跟踪系统凝聚了研发团队多年来的经验和智慧,并获得全球首张光伏跟踪器产品IEC62817认证证书,此款产品已成功推出多个海外市场,并累积出货量达1GW,中信博Arctracker Pro跟踪系统可靠的稳定性和因地制宜的市场改良得到客户的广泛认可。

PV EXPO展现场人员介绍产品

中信博国际市场总裁容岗先生接受媒体采访

光伏产业的发展已经进入快速时期,中信博顺应时代的潮流,切实以用户需求为出发点,不断优化产品品质和性能,全面提升用户效益!展会将持续至3月3日,中信博展位号:E12-24。欢迎您莅临参观指导!

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
平价上网或提前到来 非光伏成本将左右进程

平价上网或提前到来 非光伏成本将左右进程

伴随光伏组件成本的快速下降,平价上网时代正在加速到来。在昨天开幕的全球最大光伏展第十一届SNEC光伏展及期间举行的全球光伏领袖论坛上,平价上网成为各方关注的焦点,多数人认为这一时点会比预期更快到来,而非光伏成本则成为左右进程的一个关键因素。2020年左右或实现平价上网我国十三五规划已定出了非常明确的目标,到2020年光伏累计装机量达到105GW,我估计这个数字会大

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题
 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅