新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

润峰电力中标湖北大悟县180MW光伏扶贫项目

光伏系统工程  来源:润峰电力    2017/2/27 9:06:51  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,润峰电力有限公司宣布(以下简称润峰电力),公司成功中标湖北省大悟县180MW集中式扶贫项目,是国内单体最大EPC总承包项目。

据了解,此次招标采取的不是最低价中标形式,而是对各参与公司整体实力的综合评定,润峰电力与国内数家知名光伏EPC公司经过激烈竞争,在润峰集团的全力支持下,以第一名的综合成绩,在众多竞争者中脱颖而出。

此前,2017年初获悉润峰电力高效光伏组件入选“山东省首批智能制造试点示范项目”,在入选工信部首批光伏制造行业规范条件后,再次通过权威部门认可。此次润峰电力成功中标大悟县180MW光伏扶贫项目,证明了润峰电力逐步从光伏产品制造发展为电站工程建设为一体的综合性大型新能源企业。

润峰电力凭借领先的产品技术、过硬的品质及品牌美誉度,通过中国质量认证中心(CQC)首批“领跑者”认证,入选年度“北极星杯”最受欢迎十佳光伏电池/组件企业,“光能杯”优秀电站开发投资商,光伏组件获得TUV、TUV1500V、UL、JET、SGS、CEC、MCS、CE等众多国内外权威认证。

润峰电力高层表示,感谢湖北大悟县政府对润峰电力的信任和认可,后续润峰电力将严格按照施工计划,严把质量关,保质保量按时完成并网工作,将此施工项目打造成光伏行业精品工程。

润峰电力自2009年创建以来,致力于为客户提供高效率、高收益的产品及服务。秉承务实、诚信、分享、责任的企业精神。坚持以创新理念变革产品,并与严格标准相融合,持续将领先技术应用于科学合理的解决方案。在山东、宁夏、甘肃,再到德国、意大利等遍布全球的营销服务网络,全天候服务响应,为每一位客户的产品运行带来保障。严苛的产品品质,为润峰电力赢得众多客户的尊重和赞许。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
630并网遭拒 冀北超百万千瓦光伏并网问题待解

630并网遭拒 冀北超百万千瓦光伏并网问题待解

在即将通过验收之际,冀北光伏企业被冀北电网一纸通知搞得一脸蒙圈:国网在6.30两天前,突然下发通知指出,冀北地区2016年可利用小时数低于规定的1400最低利用小时数,同时弃风弃光双降目标也未完成,冀北地区所有光伏项目将不能放行并网。涉及15个光伏项目,总计33万千瓦,被该文件拦截在6.30前夜。共涉及全产业链上下游企业几百余家,从业人员数量数以万计,影响巨大。6.30之

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题
 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅