新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

博硕光电在迪拜——让光伏更进一步(组图)

光伏设备  来源:秦皇岛博硕光电设备股份有限公司    2017/2/22 10:24:50  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2017年2月14-16日,博硕团队在迪拜世界贸易中心参加了中东光伏展。通过为期3天的展览,公司成功展示了全自动层压机、互联机、串焊机、EL测试仪等多种光伏设备和全自动生产线视频,同时我们与150余家来自世界各地的光伏公司建立了联系,博硕团队还与参展的各国客户现场成功签订合同,收获颇多,满载而归。 

博硕团队在向热情的中东光伏人讲解。

博硕团队与当地厂商合影。

秦皇岛博硕光电设备股份有限公司自成立以来,积极致力于创新研发太阳能光伏设备,并且出口世界各地。此次参加迪拜中东光伏展,面对络绎不绝的观展人员,博硕团队以专业的态度展现出了十分的热情。

热火朝天的交谈,博硕光电助力中东光伏能源发展!

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
业界点评光伏业新一批领跑者计划

业界点评光伏业新一批领跑者计划

国家能源局近日下发通知就新一批光伏领跑者计划征求意见。上证报记者获悉,中国循环经济协会可再生能源专委会、中国可再生能源学会光伏专业委员会等协会组织业内企业家、专家在昨天2017光伏领袖峰会前的闭门会议上讨论新一批领跑者计划并将相关意见向能源局反馈。而在昨天峰会正式论坛上,多位权威人士也就此发表了看法。领跑者计划不能仅仅把效率作为唯一的指标,而更应把系统

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题
 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅