新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

无锡尚德入围中海集团光伏组件战略合作供应商

光伏电池组件  来源:北极星太阳能光伏网    2017/2/17 15:42:33  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,中海集团国际贸易有限公司光伏发电项目招标结果出炉,无锡尚德成功中标。

据相关招标负责人介绍,本次招标通过对太阳电池组件正常条件下的使用寿命、工作环境温度范围、工艺材料质保期、衰减质保期、衰减率等产品性能进行综合考核,无锡尚德凭借高可靠、高质量的产品性能及完善的质保从众多公司中脱颖而出。本次中标标志着无锡尚德成为中海集团国际贸易有限公司战略合作核心供应商,为双方以后的合作奠定了重要基础。

据悉,中海集团本次对外招标的项目是葛洲坝电力集团的光伏发电项目,无锡尚德一直与葛洲坝电力集团保持着长期的合作,近期无锡尚德已为葛洲坝电力集团,包括葛洲坝电力武汉总部及南京分公司的多个项目累计提供超过120MW组件,产品的质量得到了葛洲坝集团和莱茵TUV监造机构的高度认可,双方对未来继续深化合作充满信心!

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
印度废除光伏发电州际传输费用至2019年底

印度废除光伏发电州际传输费用至2019年底

日前,印度新能源和可再生能源部(MNRE)做出决定,废除光伏发电州际传输费用至2019年底,以使光伏电价较火电价格具有更多优势。经计算,根据距离的远近州际之间太阳能电力的使用成本会上升1-2.5卢比/千瓦时,因此政府才做出此举以确保光伏发电的优势。印度能源部联合秘书长JyotiArora证实了这个消息:对于光伏发电项目,在2019年12月31日之前不会收取任何州际传输费用。上个月

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题
 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅