新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

北极星太阳能光伏网2017年2月16日要闻回顾

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网(独家)    2017/2/17 10:23:56  我要投稿  
投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
光伏电站的背板危机

光伏电站的背板危机

十三五是太阳能产业发展的关键时期,这无疑也催生出潜在的巨大背板市场。一个不可回避的问题是,已建成的若干光伏电站正在面临着因为辅材而带来的诸多质量隐患和风险。中国地域辽阔,气候和环境差异明显,背板需经受住更为严苛的考验,背板失效将使组件内部的封装材料和电池直接暴露在严苛的户外环境中,引发封装材料水解、电池和焊带腐蚀以及脱层等一系列问题,进而降低组件功

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题
 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅