新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

北极星太阳能光伏网2017年2月16日要闻回顾

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网(独家)    2017/2/17 10:23:56  我要投稿  
投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
全球能源互联网:光伏等清洁能源做什么?

全球能源互联网:光伏等清洁能源做什么?

2015年9月26日,习近平主席在联合国发展峰会提出中国倡议,倡议探讨构建全球能源互联网,推动以清洁和绿色方式满足全球电力需求。联合国秘书长古特雷斯表示,全球能源互联网是解决气候变化等问题的中国方案。究竟什么是全球能源互联网?绝大多数人面对这一庞大而复杂的概念仍是一脸迷惑。但是根据预测,构建全球能源互联网能够拉动世界投资规模超过50万亿美元,相关产业包括高

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题
 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅