新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

南网能源秦董事长一行考察永联科技

光伏系统工程  来源:深圳市永联科技股份有限公司    2017/2/15 9:34:33  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2月14日,南方电网综合能源有限公司(简称“南网能源”)秦华董事长一行前来永联科技调研考察。

在永联科技董事长朱建国的陪同下,秦董事长一行参观了公司的研发中心、生产车间、展厅,并详细听取了朱建国董事长关于企业创新发展等情况的汇报。双方还就分布式光伏、充电运营平台、推进混合所有制企业共赢发展等进行了交流和探讨。

调研中,秦华董事长表示,将大力支持双方的合资公司南能永联的发展,积极推进富士康及多个分布式电站的开发和建设,预计南能永联在接下来的2-3年内建成分布式电站200MW左右,成为华南地区分布式能源供应的领先者。

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
地方“十三五”光伏装机总量至少增42GW

地方“十三五”光伏装机总量至少增42GW

随着我国各省份的光伏十三五装机规划陆续出台,一张地方十三五光伏累计装机量地图已初具雏形。通过查询,目前已有26个省份发布了十三五光伏装机目标。数据显示,内蒙古、河北、山东、宁夏、青海五省到2020年光伏装机规模位居全国前五位,其中内蒙古和河北分别以2100万千瓦、1500万千瓦的规模居前两位,山东、宁夏、青海三省并列第三。尽管新疆十三五光伏装机规模不详,但是从20

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题
 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅