新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

南网能源秦董事长一行考察永联科技

光伏系统工程  来源:深圳市永联科技股份有限公司    2017/2/15 9:34:33  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2月14日,南方电网综合能源有限公司(简称“南网能源”)秦华董事长一行前来永联科技调研考察。

在永联科技董事长朱建国的陪同下,秦董事长一行参观了公司的研发中心、生产车间、展厅,并详细听取了朱建国董事长关于企业创新发展等情况的汇报。双方还就分布式光伏、充电运营平台、推进混合所有制企业共赢发展等进行了交流和探讨。

调研中,秦华董事长表示,将大力支持双方的合资公司南能永联的发展,积极推进富士康及多个分布式电站的开发和建设,预计南能永联在接下来的2-3年内建成分布式电站200MW左右,成为华南地区分布式能源供应的领先者。

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
如何确保光伏领跑者基地亮点更靓 风险更小

如何确保光伏领跑者基地亮点更靓 风险更小

昨日,国家能源局重磅发布《2017年光伏发电领跑基地优选结果公示》,推荐入选应用领跑基地的依次为:山西大同二期、山西寿阳、陕西渭南、河北沧州、吉林白城、江苏泗洪、青海格尔木、内蒙古达拉特、青海德令哈和江苏宝应等10个基地;推荐入选技术领跑基地的依次为:江西上饶、山西长治和陕西铜川等3个基地。上述基地涵盖了Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ类资源区。名单一出,光伏圈瞬间沸腾了应用

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题
 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅