新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

泗洪林洋竣工投产典礼隆重举行

光伏电池组件  来源:江苏林洋新能源科技有限公司    2017/1/18 17:05:36  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:1月18日,江苏林洋光伏科技有限公司旗下子公司泗洪林洋光伏科技有限公司在泗洪经济开发区电子信息产业园举行了隆重的竣工投产典礼。泗洪县委县政府及林洋集团相关领导出席了本次活动。

林洋集团在泗洪总投资已超过10亿,分别涉及高效光伏组件、LED和分布式光伏电站,年销售额可达5亿。光伏产业是国家重点发展的新能源产业,也是高技术含量的项目,林洋集团仅组件项目投资就达到2.9亿,年产量200兆瓦。

典礼上,林洋集团总裁陆永华先生向泗洪县各级主管部门对林洋入驻泗洪的支持和帮助表示感谢。陆总裁坚信,在泗洪县委县政府的大力支持下,在林洋集团董事会领导下,在团队努力拼搏和卓越发挥下,泗洪林洋一定会按时达产,再创新辉煌。所有的林洋人一定会不忘初心、坚定信心、鼓足干劲,为百年林洋之梦想,为泗洪经济之腾飞,为打造天蓝地绿的美好环境作出更大的贡献。

泗洪县县长李爱华在典礼上要求泗洪全体干部高度重视泗洪林洋的发展工作,强化责任,积极为企业发展献计献策,综合考虑企业产业链延生,真正促进泗洪林洋的发展;要求泗洪各部委办要进一步做好各项支持工作,关心企业及员工的发展,并衷心期待与林洋集团加大合作,共谋美好未来。

泗洪林洋光伏的正式投产,是公司发展的一个新起点、新里程。林洋光伏将以此为基础,不断完善产业链,扩大市场布局,为推动林洋光伏产业发展和地方经济发展壮大作出贡献,继续履行“打造绿色环境,创造美好生活”的使命!

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
地方“十三五”光伏装机总量至少增42GW

地方“十三五”光伏装机总量至少增42GW

随着我国各省份的光伏十三五装机规划陆续出台,一张地方十三五光伏累计装机量地图已初具雏形。通过查询,目前已有26个省份发布了十三五光伏装机目标。数据显示,内蒙古、河北、山东、宁夏、青海五省到2020年光伏装机规模位居全国前五位,其中内蒙古和河北分别以2100万千瓦、1500万千瓦的规模居前两位,山东、宁夏、青海三省并列第三。尽管新疆十三五光伏装机规模不详,但是从20

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题
 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅