新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

逆变器如何迎接全民光伏时代?古瑞瓦特给您答案

光伏逆变器  来源:深圳古瑞瓦特新能源股份有限公司    2017/1/13 9:25:04  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:随着标杆上网电价下调、分布式光伏补贴保持不变,政策进一步向分布式倾斜,光伏发电将越来越多进入普通家庭。山西运城一个农户装了一个11KW的光伏电站,这款独特的逆变器吸引了周边很多人前来围观。

从外观上看,这台逆变器颜值很高,突破了国内逆变器厂家工业化产品设计理念,采用宽屏设计,安装在墙上,从外形上看,更像一台空调。外壳表面处理采用静电粉末喷涂工艺,颜色靓丽,手感好,不易变色,不沾灰尘。

超级静音。逆变器即使满功率运行,也几乎听不到声音。为了让用户体验更好,古瑞瓦特研发人员采取各种方法,把噪音减少到最低。逆变器内外都没有设置风扇,消除最大的噪声源;减少开关管的电流声音,根据人耳能听到的频率范围在20Hz—20KHz之间原理,把逆变器开关频率提高到20KHz以上;减少电感的电流和振动声音,采用两级隔音和减振措施,电感整体灌胶,并单独放入一个铝壳箱体。

安装方便。重量轻,整机不到22公斤,一个人即可轻松搬运安装;逆变器宽度为480mm,是一个成年人双手握住用力的最佳距离,符合人体工程学,采用声控中文屏,操作简单,内容易读易懂,充分体现了古瑞瓦特“以人为本”的设计理念。

高效运行。逆变器最大转换效率高达98.4%,MPPT效率高达99.5%,均为国内同类机型最高,工作电压范围160-1000VDC,早晚发电时间长,确保客户收益最大化。逆变器有强大的“吞吐”能力,支持120%的直流输入超配,长期交流过载能力达到110%,让系统设计更灵活,光伏发电收益最大化。

智能运维。采用古瑞瓦特自主开发的监控设备和云平台,操作简单方便,界面友好,即便没有经验的人,5分钟内也可以注册成功,通过监控系统可以查看每一台逆变器的运行情况,界面友好,更重要的十分方便,客户最关心的逆变器工作状态、实时功率、每天发电量,就放在每一台逆变器下面,所有的数据一目了然,在线客户系统还可以提供主动服务,发现问题、故障预警、问题远程诊断和处理功能。

如果说2016年是分布式光伏的发展元年,那么2017年在持续利好的情况下,分布式光伏会迎来爆发式增长,逆变器也许会像家电一样走进千家万户,而逆变器的颜值、友好性、智能运维、高效等将是人们选型的重要指标。

深圳古瑞瓦特新能源股份有限公司成立于2010年5月,注册资本一亿元,是一家专业提供光伏逆变器、储能系统、家庭智能能源管理系统等新能源系统解决方案的国家高新技术企业。自成立至今,古瑞瓦特逆变器海外出口到欧、美、澳、亚、非、拉六大洲100多个国家及地区,获得全球客户的认可和青睐。古瑞瓦特始终保持着中国家用逆变器市场的领先地位,一直致力于做全球最大的用户侧智慧能源方案供应商。

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
中美光伏争端 出口几近停滞

中美光伏争端 出口几近停滞

华盛顿时间7月12日,美国商务部就对华光伏产品第三次反补贴行政复审作出终裁,中国企业被裁定17.14%~18.3%的反补贴税率。这是美国商务部在2011年对中国光伏产品发起双反调查后,第三次对同类产品发起相关调查并作出裁决。业内人士指出,美方此举不仅损害了中方利益,更损害了美国本土用户及下游安装商的利益,美方不应为了本土个别经营不善、竞争力低下的光伏企业的一己私利而

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题
 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅