新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

阳光电源荣膺2016年中国光伏领跑者技术创新贡献奖

光伏逆变器  来源:北极星太阳能光伏网    2017/1/11 9:20:46  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:1月9-10日,2016光伏领跑者创新总论坛暨首届中国光伏领跑者创新年会在江苏常州隆重召开。阳光电源凭借在先进技术创新上的优异表现,荣获2016年中国光伏领跑者技术创新贡献奖。

借助此次论坛,阳光电源系统解决方案高级经理张跃火发表题为《iSolar智慧阳光解决方案先进技术》的精彩演讲。张跃火表示:“‘十三五’期间光伏行业的核心目标之一是要实现平价上网,技术创新是实现这一目标的关键所在。从逆变器的角度,加强系统级优化,如逆变器超配能力、PID防护与修复技术、‘逆’‘变’一体化技术等,都是iSolar智慧阳光解决方案的精髓所在,可有效降低系统成本,提升系统发电量。”

在近20年的发展历程中,阳光电源始终专注于以技术创新推动行业发展,为用户提供全球一流的可再生能源发电设备及系统解决方案。公司每年投入巨资进行研发创新,率先在全球范围内将全系列光伏逆变器效率提升到99%以上,最高输入电压突破1500V,是行业公认的光伏逆变领跑者。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
重磅!300余电力、光伏大咖相约北京论道电站运维

重磅!300余电力、光伏大咖相约北京论道电站运维

2017年5月20日~21日,由华北电力大学国家大学科技园、华北电力大学可再生能源学院、北极星电力网、北极星太阳能光伏网主办的2017光伏电站运维新思路、新方法、新技术研讨会在北京西国贸大酒店如期举行,电力专家、光伏企业代表及行业人士等共计300余人参会,就光伏电站运营的新思路、新方法、新技术展开了深度探讨。国家应对气候变化战略研究和国际合作中心原主任/研究院、第九

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题
 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅