新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

2016阳光电源十大事件

光伏逆变器  来源:北极星太阳能光伏网    2017/1/9 9:14:56  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:中共中央总书记、国家主席习近平视察阳光电源智慧能源发电系统,公司发展得到国家领导人的高度关怀。

阳光电源成功定增26.5亿元,用于扩大产能和清洁能源投资。

在全球率先推出1500V组串逆变器,逆变效率、功率指标全球领先。

阳光电源投资建设的国内最大的1500V智慧光伏电站在山西大同光伏“领跑者”基地项目并网发电,随后又中标阳泉、济宁、两淮等光伏“领跑者”基地项目。

阳光电源发布2.5MW逆变、升压一体方案,并在印度获得1GW以上订单。

阳光三星储能基地投产,并为西藏双湖微网系统、甘肃金昌100MW光伏电站等多个项目提供锂电池、储能逆变器、能量管理系统等核心设备。

阳光电源国内首款3300V中压风能变流器通过国家能源风力发电机研发中心试验。

新能源汽车电机控制器荣获工业设计最高奖项——“红点奖”,应用车辆累计行驶里程突破4亿公里。

阳光电源获批“国家地方联合工程研究中心”、荣获“中国专利优秀奖”,并获国家重点研发计划“分布式光储发电灵活并网关键技术”项目立项。

阳光电源发布首份企业社会责任报告,光伏扶贫足迹遍布安徽、湖北、山东、四川、广西、浙江等地,帮扶对象超50000户贫困户、800个贫困村。

投稿联系:张先生  010-57479881   QQ: 791151941
邮箱:zhangzhiwei#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
协鑫集成换帅 或布局光伏外的新产业?

协鑫集成换帅 或布局光伏外的新产业?

朱共山从幕后走到台前,或将打破光伏、天然气双主业格局,谋划一盘更大的棋局。行业人士分析,实控人从幕后走到台前出任上市公司董事长,不仅表现出朱共山对国内资本市场的重视,还意味着他也许在谋划一盘更大的棋。接下来,上市公司或将在光伏产业外有更多布局和动作。董事长更换或布局光伏外的新产业?1月18日晚,协鑫集成(002506.SZ)发布公告称,因战略部署需要,拟推选协

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题
 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅