新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

高效、安全、友好 锦浪新能源发布全新一代4G光伏逆变器

光伏逆变器  来源:北极星太阳能光伏网    2016/12/23 11:59:19  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2016年12月22日,“锦浪全新一代4G逆变器”新品发布会在浙江宁波象山海洋大酒店顺利举办,并取得圆满成功。此次发布会完美阐释了锦浪4G逆变器基于全新第四代逆变器平台在性能、安全保障和电网友好性三方面的重大技术突破。

图为锦浪四代机新品代表GCI-1P5K-4G机型

本次发布会受到了光伏行业人士的高度重视,浙江省太阳能行业协会秘书长沈福鑫、TUV莱茵大中华区电子电器总经理李卫春、锦浪科技总经理王一鸣,来自全国各地的近300名客户以及超50位太阳能行业和新浪等门户网站的新闻媒体团出席了本次新品发布会,共同见证了这一重大技术突破,体现了行业和媒体对创新技术的关注和期待。

图为锦浪新品发布会现场座无虚席

图为锦浪科技陆荷峰主持新品发布会

12月22日上午8:30,新品发布会拉开帷幕,浙江省太阳能行业协会秘书长沈福鑫致开幕辞。他说:“十三五中国光伏行业将继续保持快速发展的趋势,更高的起点更大的挑战,只有通过技术的不断创新,才能得到客户的满意、行业的认可。”

图为浙江省太阳能行业协会秘书长沈福鑫致辞

锦浪科技新品发布会荣幸邀请到TUV莱茵大中华区电子电器总经理李卫春,李卫春在新品发布会上盘点了锦浪科技在中国光伏行业创造的几个第一,分别是:第一,锦浪科技是中国历史最悠久的一家组串式逆变器企业,于2005年成立,至今有11年的历史;第二,锦浪科技是中国最先打入国际市场的组串式逆变器企业之一,也是中国第一家进入美国市场的企业。李卫春说:“今天,锦浪又创造了一个第一,四代逆变器是目前市场上同功率等级中体积最小、重量最轻的组串式逆变器。希望未来在性能、质量、安全性、稳定性、可靠性方面能得到国内外市场的认可。”

图为TUV莱茵大中华区电子电器总经理李卫春致辞

新品发布会期间举行了锦浪四代机揭幕仪式,由锦浪科技总经理王一鸣和浙江省行业协会秘书长沈福鑫进行隆重揭牌。在场媒体记者和参会人员见证了这一激动人心的时刻,会场掌声雷动。

图为沈福鑫(右)和王一鸣(左)揭牌

锦浪新品发布会上,来自墨西哥、美国、瑞典的客户分别发来视频,为锦浪科技过往的优质产品和周到服务点赞,也表达了对锦浪新一代4G逆变器的期待。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
100余位电力和光伏电站运维专家将齐聚北京  共话光伏运维新思路

100余位电力和光伏电站运维专家将齐聚北京 共话光伏运维新思路

截至2016年底,国内光伏累计装机已达77.42GW,居世界首位,仅2016年的国内新增装机就高达34.54GW。然而,国内光伏装机的快速增长,对电网系统的并网消纳带来了新的挑战,特别是西北等区域弃光限电等问题开始逐步凸显;与此同时,分布式光伏电站的快速增长,给中低压侧配电网的稳定带来了新的问题;再者,光伏电站往往占地面广、且分布地形复杂各异,加之专业运维人员的缺乏等,

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题
 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅