新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

低调的传奇——林洋能源董事长陆永华屡获殊荣

光伏系统工程  来源:江苏林洋新能源科技有限公司    2016/12/19 10:11:16  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:转眼2016年已接近尾声,展望全年,随着巴黎协定的提前生效,新能源行业备受关注。时至年末,行业评优活动开展的如火如荼,各项大奖纷至沓来,纵观多个重要行业表彰活动后,一位低调又颇具传奇色彩的企业家吸引了众多媒体的注意——江苏林洋能源股份有限公司陆永华董事长。 

短短2个月,由陆永华董事长率领的江苏林洋能源股份有限公司(下称“林洋能源”)及其全资子公司江苏林洋新能源科技有限公司(下称“林洋新能源”)一路披荆斩棘,斩获多个行业奖项。同时,陆永华董事长也凭借自身的战略眼光和对行业的突出贡献,在今年连续获得“十二五-最受尊敬的苏商领袖”、“SNEC创导产业领军人物及光伏行业领袖”、第六届分布式能源创新发展论坛颁发的“优秀企业家”等奖项。

作为林洋能源的创始人,陆永华董事长具有高度的市场战略眼光,通过精准布局、有效领导、资源整合,充分发挥公司在品牌影响力、技术研发、市场营销、行业背景、质量控制、资金雄厚等各方面的优势,提出“智能、节能、新能源”三轮驱动的战略目标,全面升级林洋能源产业结构,增强整体竞争力。

自重回光伏行业以来,具有光伏传奇之称的陆永华董事长一直在探索最适合林洋的“光伏路”。如今,林洋新能源围绕董事会“一体八翼”的战略布局,将公司的东部分布式光伏电站之路逐渐向中东部地区延伸,电站持有量持续稳步增长。据悉,公司目前设计、在建及运营的光伏电站装机容量超过1GW。

陆永华董事长表示,中国在巴黎气候大会上向全世界作出的郑重承诺,需要全国各行业积极配合,而作为一家新能源企业更要义不容辞地去引领,我们要通过不断的科技创新、商业模式创新以及与金融、服务、智能制造、互联网等要素叠加,让新能源行业能够逐步摆脱对国家补贴的依赖,成为普通百姓能够消费的能源,在解决雾霾等环境问题中发挥重要的替代作用。

未来,林洋将在陆永华董事长的带领下,致力于成为东部分布式能源、能效管理领域最大的互联运营及服务商,秉承着真诚合作、利益共享的价值观,为打造天更蓝、水更清的绿色生存环境而不懈努力。

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
100余位电力和光伏电站运维专家将齐聚北京  共话光伏运维新思路

100余位电力和光伏电站运维专家将齐聚北京 共话光伏运维新思路

截至2016年底,国内光伏累计装机已达77.42GW,居世界首位,仅2016年的国内新增装机就高达34.54GW。然而,国内光伏装机的快速增长,对电网系统的并网消纳带来了新的挑战,特别是西北等区域弃光限电等问题开始逐步凸显;与此同时,分布式光伏电站的快速增长,给中低压侧配电网的稳定带来了新的问题;再者,光伏电站往往占地面广、且分布地形复杂各异,加之专业运维人员的缺乏等,

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题
 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅