新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

低调的传奇——林洋能源董事长陆永华屡获殊荣

光伏系统工程  来源:江苏林洋新能源科技有限公司    2016/12/19 10:11:16  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:转眼2016年已接近尾声,展望全年,随着巴黎协定的提前生效,新能源行业备受关注。时至年末,行业评优活动开展的如火如荼,各项大奖纷至沓来,纵观多个重要行业表彰活动后,一位低调又颇具传奇色彩的企业家吸引了众多媒体的注意——江苏林洋能源股份有限公司陆永华董事长。 

短短2个月,由陆永华董事长率领的江苏林洋能源股份有限公司(下称“林洋能源”)及其全资子公司江苏林洋新能源科技有限公司(下称“林洋新能源”)一路披荆斩棘,斩获多个行业奖项。同时,陆永华董事长也凭借自身的战略眼光和对行业的突出贡献,在今年连续获得“十二五-最受尊敬的苏商领袖”、“SNEC创导产业领军人物及光伏行业领袖”、第六届分布式能源创新发展论坛颁发的“优秀企业家”等奖项。

作为林洋能源的创始人,陆永华董事长具有高度的市场战略眼光,通过精准布局、有效领导、资源整合,充分发挥公司在品牌影响力、技术研发、市场营销、行业背景、质量控制、资金雄厚等各方面的优势,提出“智能、节能、新能源”三轮驱动的战略目标,全面升级林洋能源产业结构,增强整体竞争力。

自重回光伏行业以来,具有光伏传奇之称的陆永华董事长一直在探索最适合林洋的“光伏路”。如今,林洋新能源围绕董事会“一体八翼”的战略布局,将公司的东部分布式光伏电站之路逐渐向中东部地区延伸,电站持有量持续稳步增长。据悉,公司目前设计、在建及运营的光伏电站装机容量超过1GW。

陆永华董事长表示,中国在巴黎气候大会上向全世界作出的郑重承诺,需要全国各行业积极配合,而作为一家新能源企业更要义不容辞地去引领,我们要通过不断的科技创新、商业模式创新以及与金融、服务、智能制造、互联网等要素叠加,让新能源行业能够逐步摆脱对国家补贴的依赖,成为普通百姓能够消费的能源,在解决雾霾等环境问题中发挥重要的替代作用。

未来,林洋将在陆永华董事长的带领下,致力于成为东部分布式能源、能效管理领域最大的互联运营及服务商,秉承着真诚合作、利益共享的价值观,为打造天更蓝、水更清的绿色生存环境而不懈努力。

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
甘肃电网光伏场站理论功率与弃电量统计管理办法

甘肃电网光伏场站理论功率与弃电量统计管理办法

甘肃电网新能源场站理论功率与弃电量统计管理办法第一章总则第一条为加强新能源(风电、光伏)场站调度运行基础数据管理,规范市场环境下新能源理论发电功率及弃风弃光电量等指标的统计分析,依据《新能源场站理论可发电量与弃风电量评估导则》(NB/T31055-2014)、《新能源场站弃风电量计算办法(试行)》(办输电〔2012〕154号)、《光伏发电站功率预测系统技术要求》(NB/T3

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅