新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

阳光电源荣登“十佳逆变器品牌”榜首

光伏逆变器  来源:阳光电源    2016/12/14 16:51:53  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:12月12-13日,2016年第六届加强应用长江经济带“一带一路”分布式能源创新发展论坛暨2016领跑中国可再生能源先行企业100强颁奖典礼在南京隆重举行。阳光电源凭借卓越的技术优势以及全球累计超过31GW的逆变设备装机量荣登“十佳逆变器品牌”榜首,公司董事长曹仁贤同时获评“优秀企业家”称号。

借助此次论坛,阳光电源市场总监张彦虎博士发表了《iSolar智慧阳光解决方案助力分布式光伏》的精彩演讲。张彦虎表示:得益于国家政策扶持,分布式电站迎来了行业发展的春天,然而也面临着各种挑战。分布式电站屋顶复杂,系统设计及设备选型尤为关键,需“因地制宜、科学设计”。此外,大型工业屋顶电站功率因数波动较大、控制复杂,需要充分发挥逆变器的SVG能力;屋顶夏季温度较高,逆变器容易降额运行影响发电量,所以逆变器需要采用智能风扇散热的方式。

在近20年的发展历程中,阳光电源始终专注于为用户提供全球一流的可再生能源发电设备及系统解决方案。公司每年投入巨资进行研发创新,率先在全球范围内将全系列光伏逆变器效率提升到99%以上,最高输入电压突破1500V,是行业公认的逆变设备领跑者。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
100余位电力和光伏电站运维专家将齐聚北京  共话光伏运维新思路

100余位电力和光伏电站运维专家将齐聚北京 共话光伏运维新思路

截至2016年底,国内光伏累计装机已达77.42GW,居世界首位,仅2016年的国内新增装机就高达34.54GW。然而,国内光伏装机的快速增长,对电网系统的并网消纳带来了新的挑战,特别是西北等区域弃光限电等问题开始逐步凸显;与此同时,分布式光伏电站的快速增长,给中低压侧配电网的稳定带来了新的问题;再者,光伏电站往往占地面广、且分布地形复杂各异,加之专业运维人员的缺乏等,

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题
 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅