新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

科华恒盛上榜2016全球新能源企业500强

光伏逆变器  来源:厦门科华恒盛股份有限公司    2016/12/13 15:14:51  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:12月6日,由中国能源报社主办的“2016全球新能源企业500强发布会暨新能源发展高峰论坛”在武汉举行。凭借在新能源领域的稳健发展和产业布局,厦门科华恒盛股份有限公司继2015年之后再度晋级500强榜单。

随着中国成为世界利用可再生能源第一大国,全球新能源市场也发生一些新变化。

今年上榜“500强”的企业最低营业收入达到7.58亿元人民币,较去年大幅增长1.33亿元。“500强”企业的总营业收入首次突破3万亿元人民币,达到30666亿元人民币。上榜企业中,中国企业占据193家,比去年增加25家,美国与日本分别上榜65家、46家企业排在二三位。

活动主办方认为,中国企业在企业竞争力、产业链完整性上正在全面快速发展。

新能源作为科华恒盛“一体两翼”战略的重要组成部分,近年来的市场表现十分亮眼。

目前,科华恒盛的新能源产品方案在光伏并网电站、分布式发电、风光互补并离网应用等领域均取得出色进展,已成功应用于新疆、青海、陕西、宁夏、甘肃等光伏并网地面电站项目,南京、佛山等分布式光伏项目,西南某国防通信工程、漳州古雷杏仔路风光互补项目以及深圳、乌兹别克斯坦、澳大利亚等国内外储能、微网系统项目等。

作为国内领先的光伏风电新能源解决方案及节能服务提供商,科华恒盛将始终以客户需求和前沿技术驱动创新,帮助用户实现安全、可靠、优质的新能源项目集成实施。

据悉,“全球新能源企业500强”活动由人民日报社旗下《中国能源报》与中国能源经济研究院共同推出,是一项针对新能源行业权威研究评价的大型公益活动。该活动自2011年始,已经成功举办五届。该活动是深度把握全球新能源市场,深刻了解新能源产业发展,打造新能源企业竞争力和品牌影响力的重要平台。

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅